QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2011-10-15 00:04
你弄好可以省25欧的那个了么

恩,那个弄好了。下载下来之后安装。然后在ie偏右上方会有一个红色小标志,然后点进去选择品牌,就选布衣格。就会出那个红色的横条了。

新浪微博达人勋

对了 今天有朋友跑到实体店签了ideo iphone4s 虽然没有减去100欧的优惠 但是他今天就拿到了盒子和手机 合同也已生效 conseil说他能申请那个80欧返款 要填表啊等两个月之类的 所以16号之前在实体店签约也不是那么亏啦!而且实体店也能用parrain的

新浪微博达人勋

vivian0106 发表于 2011-10-14 22:11
w我想保号 可是现在没有RIO号  要等到早上打电话 又担心明天么有100欧优惠 真是纠结 ...

我是sfr的,不用等到早上,打那个号码自动的,不用人工服务呢~~

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2011-10-14 23:45
问下你买保险了吗?

没有 没买

新浪微博达人勋

300c 发表于 2011-10-14 22:38
太感谢楼主了 刚刚签好了  
已经有一个bouygue手机座机网络的合同了 再加上这个合同每个月还可以减6块钱 如 ...

请问一下,你是怎么选的呢???我一直没有找到网络用户签手机合同优惠那个地方呢……

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-15 00:13
我是sfr的,不用等到早上,打那个号码自动的,不用人工服务呢~~

mm 我打了好多遍了,933说完一句话 就直接跳动 bienvenue 963了。然后也不给发短信什么的? 这是怎么回事呀?

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-15 00:11
恩,那个弄好了。下载下来之后安装。然后在ie偏右上方会有一个红色小标志,然后点进去选择品牌,就选布衣 ...

我也试了 是显示了小标志 可是没有收到返款啊

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-14 23:15
mm 我打了好多遍了,933说完一句话 就直接跳动 bienvenue 963了。然后也不给发短信什么的? 这是怎么回事 ...

啊……你是用sfr的手机打的么??不应该啊,我打的时候也没跳转,直接短信就过来了呢~~~

新浪微博达人勋

7710 发表于 2011-10-15 00:10
有人试过签家里网络和手机绑一起的FORFAIT吗??那个多少钱一个月?会不会划算点啊! ...

个人觉得很划算的 我签约的是三个小时加上bbox的 三个月后改成了2个小时的 网络和手机一共是五十多

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-15 00:14
请问一下,你是怎么选的呢???我一直没有找到网络用户签手机合同优惠那个地方呢…… ...

这个一个月优惠是系统自动就给你的 不用选择的

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-15 00:19
啊……你是用sfr的手机打的么??不应该啊,我打的时候也没跳转,直接短信就过来了呢~~~ ...

是sfr 的呀,会不会是因为我的是carte  mobile 的问题呀?
mm你是刚打的吗?

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-14 23:24
是sfr 的呀,会不会是因为我的是carte  mobile 的问题呀?
mm你是刚打的吗?
...

是啊~~~我是刚打的呢~~~你之前只是一个carte不是forfait么??这样好像不行耶……不大清楚

新浪微博达人勋

300c 发表于 2011-10-14 23:24
这个一个月优惠是系统自动就给你的 不用选择的

哦哦~~那就是我都正常签,然后填好和盒子一样的地址就好了呗???

新浪微博达人勋

太强大了

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-14 23:26
哦哦~~那就是我都正常签,然后填好和盒子一样的地址就好了呗???

MM是bbox的用户?那就用LZ的方法签个手机 然后合并成IDEO啊,最最最划算了
科普贴http://bbs.xineurope.com/thread-1284293-1-1.html