QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2011-10-15 02:28
-100的那个CODE 好像不能用了,我刚才上去试,填进去PROMO 100 然后calculer,结果是这样的:Le code Promo ...

囧,那是因为你打了空格。。是 PROMO1OO 而不是PROMO空格100.。服了U

新浪微博达人勋

墨天 发表于 2011-10-15 03:56
囧,那是因为你打了空格。。是 PROMO1OO 而不是PROMO空格100.。服了U

我在网站输入的时候 是 没有空格的。后来我也用有空格的试了,两种都不可以。

新浪微博达人勋

悲剧了 我输打折码promo100 也提示我Le code Promo n'a pas pu être ajouté, il est périmé ou invalide.

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2011-10-15 08:31
悲剧了 我输打折码promo100 也提示我Le code Promo n'a pas pu être ajouté, il est périmé ou invalid ...

真悲剧了,昨晚为了那个RIO 没顶成,现在来100欧的都不能用了,
kisakieri
订成也没用啊。我的订单被取消了。。。 

新浪微博达人勋

a  不会吧  我怎么可以  求推荐人啊  我朋友的用不了

新浪微博达人勋

谢谢楼主   昨晚看了帖子在网上签了一个 149欧的 iphone 4S   顺便说一下 那个打折的CODE  是有人数限制的  1000 人   所以想签的快一点   那个CODE对签IPHONE4   也可以   
kisakieri
请问你的suivi commande里面是valide了嘛? 

新浪微博达人勋

昨晚按楼主说的  用的是那个打折的code  全部弄好了  现在就是等着收手机了   

新浪微博达人勋

但是那个打折CODE是有人数限制的 1000 人  所以想签的要快一点 用这个打折的CODE  还是很划算的 便宜了100 欧呢

新浪微博达人勋

好多mm都说那个100欧的code不好使了啊,求辟谣~~~

新浪微博达人勋

现在看网址是黑色16G没的签吗?

新浪微博达人勋

kisakieri 发表于 2011-10-15 02:26
告诉筒子们一个不幸滴消息,俺刚才查订单发现被取消了。。。估计bouygues觉得不划算了。。。
Valid ...

应该是你填错了什么东东吧~ 我申请的就收到valite了呢~

新浪微博达人勋

tiantang18 发表于 2011-10-15 09:40
应该是你填错了什么东东吧~ 我申请的就收到valite了呢~

paiement是valide了的,别的也不会填错啊。 前面有MM说是1000个名额,我昨晚8点多弄好的,估计名额没了。。。买个爱疯真是要折腾疯了一会去店里算了

新浪微博达人勋

但是昨晚我们也是10点左右申请的阿  当时还是好的啊  可能是有什么地方没有填好吧

新浪微博达人勋

刚用了。可以用的

新浪微博达人勋

求介绍人