QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为神马我看不到减一百的code,跪求CODE呀~

新浪微博达人勋

张非凡 发表于 2011-10-15 20:02
mm,可以找你做我的推荐人吗?把你的信息密给我吧,谢啦

一个月只能推荐一个人哦
昨天有同学哪去用掉了
以后有需要B家的再联系我哦 我有2个B家号

新浪微博达人勋

天天1988 发表于 2011-10-15 21:18
为神马我看不到减一百的code,跪求CODE呀~

code:promo100
不过听过用的人已经超过1000人了 很可能已经无效了 但你试试无妨
如果不行的话 还有个promo60减60欧的
另外 如果是保号签这B家能报销70欧 但注意过期日期是16号 不知道来得及不

新浪微博达人勋

厉害!

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-15 00:31
MM是bbox的用户?那就用LZ的方法签个手机 然后合并成IDEO啊,最最最划算了
科普贴http://bbs.xineurope.c ...

如果我两个手机都挂在一个盒子下面行不??需不需要是同一个房屋合同的??

新浪微博达人勋

小鸭无争 发表于 2011-10-16 04:26
code:promo100
不过听过用的人已经超过1000人了 很可能已经无效了 但你试试无妨
如果不行的话 还有个prom ...

mm,给你发站内信求推荐了,谢谢
小鸭无争
MM sorry哦 这个月已推荐了 不能用了 

新浪微博达人勋

刚刚去B家看了。4s黑色16G缺货了。。。

新浪微博达人勋

lanaenfr 发表于 2011-10-15 22:57
刚刚去B家看了。4s黑色16G缺货了。。。

今天凌晨就定不了了

新浪微博达人勋

iphone3加点钱可以换4s吗

新浪微博达人勋

1919 发表于 2011-10-15 16:32
哈哈 我也收到一封邮件 Validation de votre commande  也没有要邮寄材料

Validation de votre commande里的附件 是不是要邮件给银行阿?

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-15 16:43
我也vlider了

我收到了 Validation de votre commande 这之后要怎么操作vlider?求指教~是把附件邮件给银行顾问吗?

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2011-10-15 23:32
我收到了 Validation de votre commande 这之后要怎么操作vlider?求指教~是把附件邮件给银行顾问吗? ...

你找到那个autorisation de prelevement剪下了添了寄给银行就好了!

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-15 23:34
你找到那个autorisation de prelevement剪下了添了寄给银行就好了!

恩 发现了 就是那个Validation de votre commande的附件~~打印签字给银行就好~~谢谢楼主 好人多福~

新浪微博达人勋

需要推荐人的可以私信我~互帮互助~

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-10-15 05:57
今天SFR给我打电话说因为我是他家BOX用户 给我签4S价格是199欧 每个月49欧1年 2年的话是46 这么看和B家一样 ...

我和你说哦,这个我法国同学去年签4的时候也是,但是不包含保险的,她另外买了,6欧一个月
蓝羽浓
厄,不知道,我不需要保险。。。 
city_hk
B家保险15欧每月 好贵哦 签B家能去sfr买保险不?