QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shimmerSS 发表于 2011-10-16 11:58
我有一个问题,B家发给我的那个要寄给银行的签名单,上面的银行信息是我开户行的信息,不是我现在AGENCE的信息 ...

给你现在的agence就行了

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-16 13:02
给你现在的agence就行了

谢谢~~~

新浪微博达人勋

peta 发表于 2011-10-16 10:32
想问下 已经签好手机的同学 是用TITRE DE SEJOUR签的 还是护照
因为我的SEJOUR到期 现在是3个月的短拘 所以 ...

网上签的话都可以的
等他把合同和手机寄给你之后 会要求你把护照或者居留寄过去的 你要是担心居留过期有问题就用护照签好了
我就是用的护照

新浪微博达人勋

泪奔,,,,为什么我的 收到了一封【Annulation de votre commande】邮件里是这么写的
Il s’avère que vous êtes inscrit au fichier des impayés Préventel.
Afin de pouvoir repasser une nouvelle commande sur notre site, nous vous invitons à contacter par courrier L’entreprise Préventel à l’adresse ci-dessous. Merci de joindre à votre courrier une photocopie de votre pièce d’identité
难过。。。到底是哪里出了问题,有没有好心人可以解释一下,楼主,拜托啦。。。。

新浪微博达人勋

ocane 发表于 2011-10-16 13:19
泪奔,,,,为什么我的 收到了一封【Annulation de votre commande】邮件里是这么写的
Il s’avère que v ...

这个应该是上黑名单了,是不是之前在其他公司签的什么提前解约了?

新浪微博达人勋

没有啊,我是给我男朋友签的,他现在是ORANGE的 。我们选择是包号换公司的

新浪微博达人勋

欢乐游欧洲 发表于 2011-10-16 13:23
这个应该是上黑名单了,是不是之前在其他公司签的什么提前解约了?

没有啊,我是给我男朋友签的,他现在是ORANGE的 。我们选择是包号换公司的

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2011-10-16 00:44
可以 我的推荐人就是前15分钟签的朋友 现已生效

那你的推荐人刚签了手机。号码还没激活怎么知道numero client的呀?{:12_493:}

新浪微博达人勋

lz太强啦  回头仔细看看

新浪微博达人勋

张非凡 发表于 2011-10-16 13:30
那你的推荐人刚签了手机。号码还没激活怎么知道numero client的呀? ...

真的有~~你可能是签完就把网页关了 我看了他后面发来的邮件的确没有在你注册的时候网页填完信息一直按右下角的确认键.当注册完的时候,所有信息都显示在网页上,然后右下角是打印键.
就是那个网页上有你的客户号码.当时我是把那张网页按打印键然后另存了~可能大家大意了没注意看就把网页关了

新浪微博达人勋

the_real_me 发表于 2011-10-16 00:12
我入了SFR的,每个月交45欧,一年的合同,199欧的机器,用HTC抵扣了44欧,所以最后付了155欧 ...

请问哪种forfait一个月才45?我看见一年的每个月都50多啊
咖啡耳环
我也是充值卡。。。老会员的话。。。。我的卡用了5.6年了把2。。你是打过去详谈拿到优惠的吗? 
the_real_me
因为是老会员 所以给我优惠了5欧一个月,然后我本来是充值的,现在签手机 可以免2个月的FORFAIT,所以他又给我每月便宜了5欧,所以最后是45欧一个月 

新浪微博达人勋

LZ真强大~ 解释的真清楚

新浪微博达人勋

现在b家有新优惠了,可以返还80欧

新浪微博达人勋

请问布衣格保号这个减70欧,就截至到16号吗?

新浪微博达人勋

好像从今天开始又换FORFAIT了  涨价了 网站上的表格么没有lz截图的那么便宜了
而且 PROMO60这个CODE也不好使了
真是的 我为什么昨天不签那!!!!后悔啊