QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xcn04248 发表于 2011-10-17 21:28
请问哪位大神知道?小弟在这里拜谢了

我觉得应该按16号之前的吧,不过我只是猜想,要是按16号之后那就更好了。多退10欧。
等知道的人来解答吧。呵呵

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 20:30
可是网上确实没有neo了啊,想改forfait只能跟着新forfait来了吧~

这个我就不知道了……还得打客服问……到时候再说吧……不过按理说,多长时间应该属于option,就像我吧,周六去店里签的,可是那个人把我合同弄错了,本来我想3个numero的,结果他给弄成了21h-8h,今儿我还怕改不了合同呢,抱着试试看的心态,结果啥也没说就改了呢。lz不是说了么,换多长时间属于在一个contrat以内的,如果换时间不算reengage,所以……我猜……还是到时候打电话吧……

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-17 20:27
what!!!!!!!
真的吗?我今天问店员人家说ideo neo4 再也没有了 要签全是ideo eden 难道是骗我? ...

是再也没有了啊,但是如果你的合同都签了的话打box的客服就可以合了啊~~~只是不能再签了,可没说不能合啊……今儿我刚办的呢~~~

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-17 21:36
这个我就不知道了……还得打客服问……到时候再说吧……不过按理说,多长时间应该属于option,就像我吧, ...

MM说的有理啊~~觉得在法国办事都要看RP~

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-17 20:37
是再也没有了啊,但是如果你的合同都签了的话打box的客服就可以合了啊~~~只是不能再签了,可没说不能合啊 ...

吐血啊 我14号网签的 现在还没收到手机呢
今天给我整这一出 我都不知道怎么办才好了

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 20:39

恩,是的呀。这家店不给办换家店,这个客服不给办再打给一回。比如说,我周六去店里,本来那个白的是被某个客户预定了,结果店长跟我说,要是我想要他就给我,他和他的client arranger下,结果估计他client杯具了,今儿forfait涨价了啊……

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 20:39

恩,是的呀。这家店不给办换家店,这个客服不给办再打给一回。比如说,我周六去店里,本来那个白的是被某个客户预定了,结果店长跟我说,要是我想要他就给我,他和他的client arranger下,结果估计他client杯具了,今儿forfait涨价了啊……

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-17 20:40
吐血啊 我14号网签的 现在还没收到手机呢
今天给我整这一出 我都不知道怎么办才好了 ...

如果网的签了就将就继续用吧。但是两个合同肯定可以合的。就像我和另外那个mm说的,也不是一定不可能以后不可以换成2h的……

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-17 20:44
如果网的签了就将就继续用吧。但是两个合同肯定可以合的。就像我和另外那个mm说的,也不是一定不可能以后 ...

我明天去店里再问问!谢谢MM提醒哦

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-17 21:42
恩,是的呀。这家店不给办换家店,这个客服不给办再打给一回。比如说,我周六去店里,本来那个白的是被某 ...

像我在网上办的也可以去店里换forfait吗?我估计我只能在espace client里改吧,到时候没有neo只有这个新的eden就不换了

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-17 21:31
其实就算换不到46.9的forfait,一直用3h 52.9的forfait, 这样子算下来就比之前的贵不到60欧。
如果你有那 ...

哎?只贵60欧,我居然没想到啊,太囧了~~那倒是可行的

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-17 21:32
B家办事有点不靠谱啊~你签的是ideo还是单纯的手机?
ideo的话不太清楚 手机的话你肯定不是eden合同 今天1 ...

请问谁有16号之前remboursement的那个pdf文件? Bouygue的网上已经没有了

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 20:46
像我在网上办的也可以去店里换forfait吗?我估计我只能在espace client里改吧,到时候没有neo只有这个新 ...

店里不管网上签的,而且打客服是最有效的~~~

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-17 20:45
我明天去店里再问问!谢谢MM提醒哦

恩,祝好运~~

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 20:46
像我在网上办的也可以去店里换forfait吗?我估计我只能在espace client里改吧,到时候没有neo只有这个新 ...

翻了一下他家的价格说明书 要换这个forfait要已使用三个月才行~