QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-18 22:22
……囧……

而且客服要我先activer再来谈合并的事 可是我要是activer了就不能退了

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-18 22:23
而且客服要我先activer再来谈合并的事 可是我要是activer了就不能退了

恩,那就对了,之前我还想来着,就和那个70欧是一个道理。虽然在网上签有100欧reduction,但是网上写的手机收到后要activer,但是那个时候activer就说明合同是从那个时候开始的,自然没有办法享受70了……商家永远不会被你算进去的……但是我昨天打客服的时候他什么也没说就给我合并了,等过几天prise en compte之后我去看看,但应该没问题……所以mm就是自己考虑考虑吧,有点风险,不过我认为没问题的。毕竟从来网上写的都是合并tout en un ideo是sans reengagement的,就和sfr家multi ligne似的,只不过他家需要合并下而已……个人观点,仅供参考啊~~~

新浪微博达人勋

我准备投入orange的怀抱了

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-18 18:56
我刚才收到一封确认信,说是20号邮寄,我估计到的话要周六了吧~~~

你是哪天签的啊?

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-18 19:52
15号周六~

我是16号晚上,也就是17号的凌晨签的,看来我还得等等

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚收到手机了,奇怪怎么一起寄来的信上完全没有提到要寄材料给布衣格的事情,收到的邮件里也没提到
我记得明明是要寄材料过去的啊
有没有mm也收到了的

新浪微博达人勋

下午刚拿到手机 在此感谢楼主提供的信息

新浪微博达人勋

下午我也收到手机了

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-18 22:36
你签约的时候没要求保号?那么orange会给你个新的号码的,跟b家那张卡就没关系了,自然也没钱返给你 ...

感谢回答 但是如果我要求保号了 我以前没有forfait 都是充多少用多少的 也就提供不了以前的账单 这种情况的话能返钱吗?

新浪微博达人勋

mengxiaoli 发表于 2011-10-19 00:10
我是16号晚上,也就是17号的凌晨签的,看来我还得等等

mm你今天收到确认信了么?我还是进不去,也没消息。。。。

新浪微博达人勋

300c 发表于 2011-10-19 15:34
下午刚拿到手机 在此感谢楼主提供的信息

想问一下mm 布衣格有没有要求寄居留护照之类的证件回去呢 谢谢啦

新浪微博达人勋

yhpabc123 发表于 2011-10-19 16:42
下午我也收到手机了

想问一下mm 布衣格有没有要求寄居留护照之类的证件回去呢 谢谢啦

新浪微博达人勋

我收到手机了,邻居帮忙签收了,也退不了了,呵呵,看来和4s还挺有缘的

新浪微博达人勋

我的contrat是15号的,就是那个acception de contrat,所以好像可以保号退款的