QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-18 17:09
今天去店里问 人家斩钉截铁的对我说 合可以 但是只能应用新资费 一个月78 本来应该是64的呜呜呜
改时间  ...

那就不要合网络了贝  以前3个小时的forfait 比现在2个小时的便宜 就留着打电话好了 1年贵了50块钱 也还可以吧

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-18 18:56
我刚才收到一封确认信,说是20号邮寄,我估计到的话要周六了吧~~~

15号周六~

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-18 17:54
布衣格太靠谱了~如果拒签的话交上去的手机钱149什么时候可以反啊?还有我一开始选的保号,这样的话退订是 ...

多久才能返我也不知道 不过应该不会赖你的
我是打算先拒签 再等一周左右 看他家会不会发个邮件啥的 取消成功了就换别家去

新浪微博达人勋

1919 发表于 2011-10-18 17:59
那就不要合网络了贝  以前3个小时的forfait 比现在2个小时的便宜 就留着打电话好了 1年贵了50块钱 也还可 ...

涨价之后的tout en un比原来贵了每个月15块钱左右 本来签B家iphone图的就是合并了便宜 他家网络真是连sfr都比不上 现在价格涨得跟sfr差不多了 谁还要用它家的破3g
而且这种乱涨价行为太可恶了

新浪微博达人勋

麻烦问下各位,我签orange的4s,但是没要求保号换运营商,以前是bouygues的号,没有forfait只是买了他家的sim卡,orangge能返那100给我吗?网签成功后orange发的邮件里有那个返100的coupon,里面要求回寄上个运营商最后三个月的facture,我这种情况提供不了吧?望高人解答 谢谢先!

新浪微博达人勋

444jude 发表于 2011-10-18 21:24
麻烦问下各位,我签orange的4s,但是没要求保号换运营商,以前是bouygues的号,没有forfait只是买了他家的s ...

你签约的时候没要求保号?那么orange会给你个新的号码的,跟b家那张卡就没关系了,自然也没钱返给你

新浪微博达人勋

现在BBOX+IPHONE 一起的FORFAIT涨价到多少了啊?就是因为家里网络是BBOX,才签的BOUYGUES。

新浪微博达人勋

请问布衣格那个保号反70欧的活动戒指时间,指的是date de commande, 还是date d'emission啊?

新浪微博达人勋

网签的合同会发过来吗还是没有合同啊,就是那个commande?

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-18 20:25
涨价之后的tout en un比原来贵了每个月15块钱左右 本来签B家iphone图的就是合并了便宜 他家网络真是连sfr ...

你是指IPHONE 和BBOX 合并在一起的话,每个月FORFAIT要78欧一个月?我看网上怎么还是63欧啊。
那电话通话是2个小时还是3个小时呢?
然后还要交100欧的手续费??

新浪微博达人勋

水晶晨光 发表于 2011-10-18 21:50
请问布衣格那个保号反70欧的活动戒指时间,指的是date de commande, 还是date d'emission啊? ...

应该是contrat上写的时间~~

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-18 16:09
今天去店里问 人家斩钉截铁的对我说 合可以 但是只能应用新资费 一个月78 本来应该是64的呜呜呜
改时间  ...

所以昨天和你说一定要打客服么……昨天我打客服的时候那个男的直接把我的neo和box合在一起了……

新浪微博达人勋

7710 发表于 2011-10-18 22:13
你是指IPHONE 和BBOX 合并在一起的话,每个月FORFAIT要78欧一个月?我看网上怎么还是63欧啊。
那电话通话 ...

看图 这还是两年签约价 一年合同还要加钱

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-18 22:19
所以昨天和你说一定要打客服么……昨天我打客服的时候那个男的直接把我的neo和box合在一起了…… ...

打了 一个说法

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-18 22:21
打了 一个说法

……囧……