QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mengxiaoli 发表于 2011-10-20 02:36
你15号签的,forfait应该是以前的价格吧?

是啊,就是那个NEO 4,每月53块钱的那种,本打算以后换47的那个,现在再也换不到了!

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-19 20:20
呵呵,这个我也不知道呀。
contrat  我看上边写的是 conserver, 就是给咱们的吧。不过看着还真的是很糙 ...

我今天收到了  contrat很粗糙 不过我看时间都是15号  应该可以用反70 的吧  你弄了么

新浪微博达人勋

mengongbo 发表于 2011-10-20 11:27
我今天收到了  contrat很粗糙 不过我看时间都是15号  应该可以用反70 的吧  你弄了么 ...

我还没呢,我之前是SFR的充值卡,又听别人说充值卡不给返。 我现在也不知道咋弄了,不过还是觉得应该寄回去试试看。 还有那个返钱的文件上写着要附带合同复印件 一块寄过去。。所以这个合同是不是就是给我们寄过来的那个很糙的合同了呢???

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-20 12:36
我还没呢,我之前是SFR的充值卡,又听别人说充值卡不给返。 我现在也不知道咋弄了,不过还是觉得应该寄回 ...

我觉得是   就复印一下寄了再说  麻烦啊

新浪微博达人勋

我看到virgin那家的也很便宜啊 关键是forfait便宜 一个月才29.9 手机好像270左右吧 具体的网了

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-20 12:36
我还没呢,我之前是SFR的充值卡,又听别人说充值卡不给返。 我现在也不知道咋弄了,不过还是觉得应该寄回 ...

你看到那个地址了么  我都找不到邮政  我就照着抄勒下

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-10-19 20:28
今天去orange店里问,说充值卡不算,必须是别家的forfait客服才有返还,还说如果充值都行 大家都先买几欧 ...

但是orange家我之前用过simyo的充值卡,反了我100欧在我的facture!

新浪微博达人勋

mengxiaoli 发表于 2011-10-20 02:33
我还没有呢,你什么时候订的啊?着急啊!

我15号早上定的,结果到现在都没消息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-17 21:56
我有啊

能发给我一份那个返款的pdf吗 谢谢了 wangjue0223@live.cn

新浪微博达人勋

手机收到后为什么不能activer,每次都说我的邮箱不存在???怎么回事,请大家解答!

新浪微博达人勋

颖颖熊熊 发表于 2011-10-20 18:30
我15号早上定的,结果到现在都没消息

你打电话问了吗?现在怎么办啊?急死了!

新浪微博达人勋

mengxiaoli 发表于 2011-10-20 23:26
你打电话问了吗?现在怎么办啊?急死了!

没人给我电话号码。。。。。打算星期六去店里,直接说不要了。。。。免得弄的我心神不宁,不知道断不断现在的手机。。。。

新浪微博达人勋

马克