QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liangting 发表于 2011-10-20 19:05
virgin家的29.9 2年合同 按照另一个帖子的方法比较麻烦 减50欧签下了648 如果选1一年合同 696,其实就相 ...

恩。。什么叫没有WIFI资源了呢?
还有如果换公司的话virgin会返多少呢?MM知道么?
nicole1225
哇!MM分析的很详细呢~谢谢啦!我也是才去V家问了 说是星期4 有货 准备到时候再去一趟!! 
liangting
一年37.9的合同 算下来695 好像目前最便宜的 要是减去4个月的推荐和被推荐 购物网站返现金 估计还能省100多 
liangting
v家换公司保号没返款 除非你签约2年 有50-100的返款 
liangting
然后v家找推荐是双方都免一个 不像b家网签免一个月 被推荐人就不能再免了 只是推荐人免 v家客户2个月后还能再给别人推荐3个月 
liangting
昨天去v家问了 流量用完是限速 还是能3g上网 wifi就用别家的呗 家里有网的也能用家里的wifi 学校用学校的 

新浪微博达人勋

bouygues那个保号返100块钱的怎么操作啊

新浪微博达人勋

有没有人可以做我的推荐人啊bouygues的
liangting
在bouygues网站签约 不需要推荐人就能免一个月话费 找推荐也没得再免一个月了 优惠不能叠加 

新浪微博达人勋

颖颖熊熊 发表于 2011-10-21 10:50
没人给我电话号码。。。。。打算星期六去店里,直接说不要了。。。。免得弄的我心神不宁,不知道断不断现 ...

不知道我们这种情况店里的人管不管啊,MM有消息了跟我说声啊!要不加我QQ吧:79557741。

新浪微博达人勋

mengxiaoli 发表于 2011-10-21 16:23
不知道我们这种情况店里的人管不管啊,MM有消息了跟我说声啊!要不加我QQ吧:79557741。 ...

恩 好的

新浪微博达人勋

OMG为什么手机签约的价格涨到419了

新浪微博达人勋

好强大啊!!先留着~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊这么好~

新浪微博达人勋

NUMERO DE CLIENT在哪里找啊,找不到啊,求解在线等

新浪微博达人勋

本人bouygues用户 求推荐

新浪微博达人勋

太牛了

新浪微博达人勋

我想问 实体店和网店签手机会有什么不一样?网店会更便宜吗??
liangting
网上前免一个月的花费 但是找推荐人 你也没得再免费了 只是推荐人能免一个月花费 因为你的优惠不能叠加 

新浪微博达人勋

现在FORFAIT涨价了  我如果还签3个小时的话 就是60欧一个月 那我过三个月还可以去改成2个小时的Forfait吗?
liangting
应该能改的 同系列资费内 

新浪微博达人勋

小神仙 发表于 2011-10-25 10:57
我想问 实体店和网店签手机会有什么不一样?网店会更便宜吗??

谢谢 那我想问 网上减60欧 实体店也能用吗???