QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1919 发表于 2011-10-18 01:39
布依格17号开始 forfait 涨价了 不能换成2小时了么?

是啊,太不要脸了。应该不能改了,其实要是嫌贵有7天的退货时间,包裹来了直接拒收就好了。现在virgin好像更便宜

新浪微博达人勋

补一个家太没有信用了

我15号定的

前天跟我说20号送货

昨天说21号送货

今天说22号送货

明明就是没货

还吊着客人

新浪微博达人勋

花羽衣 发表于 2011-10-18 12:12
补一个家太没有信用了

我15号定的

我的也是,一开始是19号,后来变成20了,不过我昨天看的时候,已经发货了,现在已经可以查到包裹了,应该明天就到了吧

新浪微博达人勋

shimmerSS 发表于 2011-10-18 13:09
我的也是,一开始是19号,后来变成20了,不过我昨天看的时候,已经发货了,现在已经可以查到包裹了,应该明天就 ...

你是几号定的单呢

新浪微博达人勋

花羽衣 发表于 2011-10-18 13:23
你是几号定的单呢

14号晚上

新浪微博达人勋

我15号定的  今天早上手机4S 收到了

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 19:24
我也是,进不了

你的commande确认了没有,怎么我的还是查不到,也没有收到确认的邮件,只有Récapitulatif de commande。
颖颖熊熊
我的也还是老样子 

新浪微博达人勋

shimmerSS 发表于 2011-10-18 13:42
14号晚上

我只能安慰自己

保号的费事些

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 20:58
恩,neo是要等3个月才能换成47的那个。就是不知道到时候还能换neo 2h还是直接转成新forfait了~ ...

今天去店里问 人家斩钉截铁的对我说 合可以 但是只能应用新资费 一个月78 本来应该是64的呜呜呜
改时间 改forfait都可以 但是全部只能应用新资费 而且改不同的forfait还要加钱的 以前只要60的现在都改成100了
我是打算拒签了

新浪微博达人勋

顶顶~我也是B家的

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-18 17:09
今天去店里问 人家斩钉截铁的对我说 合可以 但是只能应用新资费 一个月78 本来应该是64的呜呜呜
改时间  ...

我星期天晚上订的,到今天都还是TEMPORAIRE VALIDE,要等多久啊,是不是最后会refuse我啊

新浪微博达人勋

☆舞夜℃ 发表于 2011-10-18 17:25
我星期天晚上订的,到今天都还是TEMPORAIRE VALIDE,要等多久啊,是不是最后会refuse我啊 ...

等一两天吧 保号的可能稍微长一点点
只要你没上过别的公司的黑名单或者银行支付有问题 一般不会refuser的

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-18 18:39
等一两天吧 保号的可能稍微长一点点
只要你没上过别的公司的黑名单或者银行支付有问题 一般不会refuser的 ...

搞的我也想拒签了,最好直接告诉我签不了,我去签virgin算了,只不过virgin没有32G的

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-18 17:09
改时间  ...

布衣格太靠谱了~如果拒签的话交上去的手机钱149什么时候可以反啊?还有我一开始选的保号,这样的话退订是不是有段时间不能用电话了~

新浪微博达人勋

mengxiaoli 发表于 2011-10-18 15:01
你的commande确认了没有,怎么我的还是查不到,也没有收到确认的邮件,只有Récapitulatif de commande。 ...

我刚才收到一封确认信,说是20号邮寄,我估计到的话要周六了吧~~~
颖颖熊熊
mm几号签的啊?