QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 18:43
那我们刚签的iphone4s也要换forfait了吗?这样很不划算,机子便宜了啊。那多出来的机子钱也返还吗?
...

你已经签约了就不会换你的合同 但是如果你要合并ideo或者换forfait就只能选新的合同了 贵呢

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 19:26
刚签的forfait是53,之后就换不了46的那个forfait了。就要换到新出的这个forfait来了吧?还是很不划算啊 ...

你是网签的吗?那么可以拒收colis,取消这个commande

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-17 20:58
你是网签的吗?那么可以拒收colis,取消这个commande

?这个具体怎么操作啊,比如我没收到,然后在规定时间内也没有去邮局取,这个算拒收还是违约呢?还是要当面拒收facteur才算数吗?

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 20:05
?这个具体怎么操作啊,比如我没收到,然后在规定时间内也没有去邮局取,这个算拒收还是违约呢?还是要当 ...

都可以的 本来手机就有7天的犹豫期
我打电话问过他家客服 commande不能直接取消 包裹他还是会给你发出来 到时候你拒签就可以了 要是人家把包裹放在邮局你不去拿 那么过15天包裹就会退回去 所以还是当面拒签快点
包裹退回他们的处理中心后 会有人处理退货手续的 钱也会退给你的

新浪微博达人勋

好像我这么教唆别人退货有点对不住LZ写的帖子

新浪微博达人勋

您好,我是16号commder的,按照楼主的方法,今天给我valide了,但是手机要21号才能给我发过来,号码也要27号才能转过来,所以还没有active,那我是应该申请16号之前还是16号之后的reboursement啊?
谢谢了

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-17 21:10
我打电话问过他家客服 commande不能直接取消 包裹他还是会给你发出来 ...

谢谢你哦~~哎,真是空欢喜了。我应该收不到包裹,会被送到邮局去吧。我可以直接去邮局说我拒签这个包裹吗?

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-17 21:10
我打电话问过他家客服 commande不能直接取消 包裹他还是会给你发出来 ...

还有个问题,我这边只要拒签就行了吗,要不要写信给bouygues说取消啊

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 20:17
谢谢你哦~~哎,真是空欢喜了。我应该收不到包裹,会被送到邮局去吧。我可以直接去邮局说我拒签这个包裹吗 ...

可以的

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-17 19:57
你已经签约了就不会换你的合同 但是如果你要合并ideo或者换forfait就只能选新的合同了 贵呢 ...

合并ideo也不会换新合同的……因为他家网上说只是单纯的合并并不是reengage,而且你的手机合同叫neo,那就是原来的neo和box,新的不是一个名字呢……

新浪微博达人勋

slytd-zx 发表于 2011-10-17 20:18
还有个问题,我这边只要拒签就行了吗,要不要写信给bouygues说取消啊

客服跟我说拒签就行了 什么都不用干 等着退钱吧

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-17 21:20
可以的

呵呵,很感谢LZ的好帖子啊,只不过bouygues不靠谱

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-17 20:20
合并ideo也不会换新合同的……因为他家网上说只是单纯的合并并不是reengage,而且你的手机合同叫neo,那 ...

what!!!!!!!
真的吗?我今天问店员人家说ideo neo4 再也没有了 要签全是ideo eden 难道是骗我?

新浪微博达人勋

xcn04248 发表于 2011-10-17 21:16
您好,我是16号commder的,按照楼主的方法,今天给我valide了,但是手机要21号才能给我发过来,号码也要27 ...

请问哪位大神知道?小弟在这里拜谢了

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2011-10-17 21:20
合并ideo也不会换新合同的……因为他家网上说只是单纯的合并并不是reengage,而且你的手机合同叫neo,那 ...

可是网上确实没有neo了啊,想改forfait只能跟着新forfait来了吧~