QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我入了SFR的,每个月交45欧,一年的合同,199欧的机器,用HTC抵扣了44欧,所以最后付了155欧

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-10-16 00:01
我和你说哦,这个我法国同学去年签4的时候也是,但是不包含保险的,她另外买了,6欧一个月
...

B家的保险怎么这么贵...14.9每月...

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2011-10-16 06:14
B家的保险怎么这么贵...14.9每月...

不知道厄,我没选,小城市没人会抢我。。。

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2011-10-15 23:45
恩 发现了 就是那个Validation de votre commande的附件~~打印签字给银行就好~~谢谢楼主 好人多福~ ...

想问一下这个要现在就寄给银行,还是收到手机合同以后再寄?

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2011-10-15 23:50
需要推荐人的可以私信我~互帮互助~

刚签的,现在就可以给别人做推荐人呀?

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-16 00:34
刚签的,现在就可以给别人做推荐人呀?

可以 我的推荐人就是前15分钟签的朋友 现已生效

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-16 00:33
想问一下这个要现在就寄给银行,还是收到手机合同以后再寄?

楼主是告诉我 手机寄来后 签字给银行~集体还是请教有网上签过手机的前辈们吧~

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2011-10-16 00:44
可以 我的推荐人就是前15分钟签的朋友 现已生效

呵呵 这么好啊。 那我之前是sfr家的,今天刚保号签了布依格的。那我也可以给别人推荐了?   可是我没有看见NUMERO CLIENT?   

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2011-10-15 22:32
我收到了 Validation de votre commande 这之后要怎么操作vlider?求指教~是把附件邮件给银行顾问吗? ...

把附件打印了给银行 收到手机之后可能要给B家寄材料

新浪微博达人勋

想问下 已经签好手机的同学 是用TITRE DE SEJOUR签的 还是护照
因为我的SEJOUR到期 现在是3个月的短拘 所以很纠结 会不会因为这个被拒
因为在店里签是必须长居的

谢谢好人和LZ

新浪微博达人勋

300c 发表于 2011-10-15 16:37
咱天晚上签约的 现在已经收到确认的几个邮件了  成功了 那个返款的工具 我是返了15欧  在次感谢楼主 :redfa ...

我也是返了15欧,这15欧怎么弄到自己账户里去呢?
300c
这个是要到一定数额才可以返到自己的帐户里面或是要求收支票 具体的数额忘记了 之前有个mm开贴介绍这个返现网站的帖子里面有 mm可以搜一下看看 

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-16 01:24

把附件打印了给银行 收到手机之后可能要给B家寄材料

阿~那最快也要周二给银行了  周日周一都关门....

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-16 00:48
呵呵 这么好啊。 那我之前是sfr家的,今天刚保号签了布依格的。那我也可以给别人推荐了?   可是我没有看 ...

有NUMERO CLIENT 我申请完的最后个网页上面就有了

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2011-10-16 12:11
有NUMERO CLIENT 我申请完的最后个网页上面就有了

还是没看到呀,只看到了NUMERO DE COMMANDE 。不过这个commande 的号码是类似  AAA110666666这样的号码,会不会字母后边的数字就是numero de client 呢?

新浪微博达人勋

我有一个问题,B家发给我的那个要寄给银行的签名单,上面的银行信息是我开户行的信息,不是我现在AGENCE的信息,那我应该把这个寄给现在的AGENCE还是最开始的开户银行啊~~~~