QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Votre paiement n'est pas accepté par votre établissement financier. Nous regrettons de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande.

TOTAL DE LA COMMANDE À PAYER 149€90 TTC
付钱不成功,怎么回事呢????

新浪微博达人勋

hanyij 发表于 2011-10-15 10:32
求介绍人

贱人~!

新浪微博达人勋

撒谎的小孩 发表于 2011-10-15 10:02
刚用了。可以用的

我怎么被拒绝付款啊?机子code完是149,9吧?
撒谎的小孩
是的啊 你为什么被拒我就不知道了 

新浪微博达人勋

好心人来帮我答疑啊:那我本来是bouygues的 forfait明年3月才到期 可以新签吗 不会到时候给两份forfait的钱吧   谢谢啦

新浪微博达人勋

终于签好了,100欧的code 还是可以用的。 就是3 numero illimite 我怎么没有看到让输入3个号码的选项呢?

新浪微博达人勋

7710 发表于 2011-10-15 01:26
想问LZ 你说那个返网站“签完后这个系统会返给你25欧在你的igraal账户上”  这个25欧是立即返到igraal账户 ...

应该是在变成绿色之后在进行交易,这个没错。 不过我的也没显示25欧,不知道是为什么?  你的现在有显示吗?

新浪微博达人勋

w豌豆 发表于 2011-10-15 08:38
真悲剧了,昨晚为了那个RIO 没顶成,现在来100欧的都不能用了,

怎么会被取消呢,什么原因呀?
我刚刚下完订单

新浪微博达人勋

我想知道哪里写了网签免一个月的forfait?

新浪微博达人勋

rossi1210 发表于 2011-10-15 12:10
我想知道哪里写了网签免一个月的forfait?

付完钱之后,在最后confirmer的时候有

新浪微博达人勋

水中游 发表于 2011-10-15 11:29
好心人来帮我答疑啊:那我本来是bouygues的 forfait明年3月才到期 可以新签吗 不会到时候给两份forfait的钱 ...

同问,我的是SFR的 也是明年3月到期,听说可以付余下的FORFAIT的30%就可以解约,不知道是否属实,请知情人来说说,谢谢。

新浪微博达人勋

又试了一下,发现这个CODE是又的款手机能用有的不能用。因为之前在法国网购折扣微博上看到说:适用于IDEO,NEO4,NEO24/24合同,我以为所有的这几个合同下的手机都可以减100.因为之前一直想买SAMSUNG S2所以就用这款手机试验的,一直不可以。今天用IPHONE试验了一下 就OK了

新浪微博达人勋

现在是BOUYGUES手机最便宜的22.9的FORFAIT 2月14号才到期
但是我现在想重新开一个手机跟BBOX在一起的。那我是不是直接在往上选MOBILE+BBOX就可以了。 promo100的code可以用到什么时候啊。

新浪微博达人勋

太强大了LZ 今天code还能用不?

新浪微博达人勋

小鸭无争 发表于 2011-10-15 13:33
太强大了LZ 今天code还能用不?

能用~

新浪微博达人勋

请问 那个Promo的code去实体店还可以用吗? 还是说这个code只能是网上签才能用啊?谢谢