QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 欢乐游欧洲

超详细的IPHONE4S最便宜的签法+网签全图解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kisakieri 发表于 2011-10-15 00:16
退款的coupon上说了要付合同复印件
la date de souscription doit etre comprise entre le 22/08 et le 1 ...

之前在bouygue网上签过手机
合同是连手机一起寄过来的,合同上的日期就是网上下单的日期
所以如果date de souscription就是合同上日期的话应该没有问题

新浪微博达人勋

到底被推荐人有没有一个月的减免啊?

新浪微博达人勋

问下楼主,我也是布艺格家的。11月马上到期。想从新签一个4S、但是我想保留原来的号码。这样我可以直接保留吗。还需要向原来的公司解约还是直接自动就解了呢?
=饭米粒=
mm可以做我的推荐人吗? 

新浪微博达人勋

kisakieri 发表于 2011-10-15 00:16
退款的coupon上说了要付合同复印件
la date de souscription doit etre comprise entre le 22/08 et le 1 ...

然后这100欧是直接在付款的时候就减了
不跟orange或sfr一样 是要打印个coupon然后连材料寄回去
这样的话,万一真是要16号之前,bouygue也不能直接从账户把100欧划走吧
刚下的订单才看到mm发的这个
希望rp大爆发啊

新浪微博达人勋

Fiona-pp 发表于 2011-10-15 00:30
然后这100欧是直接在付款的时候就减了
不跟orange或sfr一样 是要打印个coupon然后连材料寄回去
这样的话 ...

不是这样啦 MM理解错了
减去100欧那个code跟两个月之内的rembourser不是同一个优惠啦
前者是网上签约的特别活动 后者是网店实体店都有的优惠政策 两者是可以叠加的
那减去的100欧减了就是减了 不会再扣回去的

新浪微博达人勋

Fiona-pp 发表于 2011-10-15 00:27
所以如果date de ...

这样的话 返款的希望还是蛮大的 注意10月末之前要把coupon填好寄过去哦

新浪微博达人勋

=饭米粒= 发表于 2011-10-15 00:27
到底被推荐人有没有一个月的减免啊?

这个 真的有

新浪微博达人勋

tingting818256 发表于 2011-10-15 01:30
问下楼主,我也是布艺格家的。11月马上到期。想从新签一个4S、但是我想保留原来的号码。这样我可以直接保留 ...

不好意思啊,这种情况真不知道,建议你直接打电话和bouygues谈,为了挽留客户,也许会给你一个更优惠的价格。

新浪微博达人勋

雾月流离 发表于 2011-10-15 00:39
这个 真的有

推荐人有,被推荐人也确定有是吗?

新浪微博达人勋

=饭米粒= 发表于 2011-10-15 00:45
推荐人有,被推荐人也确定有是吗?

至少店员是这么跟我讲的
=饭米粒=
谢谢,,求推荐人 

新浪微博达人勋

Fiona-pp 发表于 2011-10-15 01:27
所以如果date de ...

70欧飘走了。。。现在能取消订单再订不

新浪微博达人勋

求推荐人~~为什么我朋友的号是第一次当推荐人,说是Votre parrain a atteint la limite de ses parrainages. Merci de le recontacter.呢,是因为我太多finaliser了吗?
slytd-zx
直接finaliser就好了~~~不过被推荐人好像真的没有再免一个月forfait 

新浪微博达人勋

告诉筒子们一个不幸滴消息,俺刚才查订单发现被取消了。。。估计bouygues觉得不划算了。。。
Validation

Etat de ma commande :
Nous sommes désolés de ne pouvoir donner suite à votre demande. Votre commande a été annulée par nos soins.

不过我填的证件号码是护照,不知道跟这个有没有关系啊。。。

新浪微博达人勋

-100的那个CODE 好像不能用了,我刚才上去试,填进去PROMO 100 然后calculer,结果是这样的:Le code Promo n'a pas pu être ajouté, il est périmé ou invalide. 麻烦LZ帮忙确定一下,感谢!

新浪微博达人勋

果然挖。。。还是去店里签好了。。比较确定。。。