QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: A_gou

【原创】上海的实习生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

令我想起了我的故乡

新浪微博达人勋

支持原创,不知近况如何
上海比巴黎要潮湿多得多去了。
夏天一下飞机,掉进桑拿房。

新浪微博达人勋

回头过来研究一下,看看上海的生活什么样子

新浪微博达人勋

哈 。不错的经历

新浪微博达人勋

转篇短文给楼主,自己好自为之吧~~~
上海女人10个没人要的理由

1 、傲。话说在中国范围内,北京人管北京以外的地方叫“地方”;香港管香港以外的地方叫“内地”;广东管广东以外的地方叫“北方 ...
花影 发表于 2006-8-29 15:24

呵呵,不可GENERALISER。不过典型的似乎是这样的。

新浪微博达人勋

想喝甜豆浆~~~~~~~~大碗的~~~~~~~~5555555555555

新浪微博达人勋

回来转一转,谢谢大家的顶帖。2年前的帖子了。没想到大家还在看。谢谢大家。
15号去巴黎。在实习。刚刚把房子找好。想再写一篇日志跟大家分享。2年的时间觉得 对想在法国找工作战友来说,你能坚持在这里生存下来,就会有机会。所以不要轻易放弃。

新浪微博达人勋

你?实习5000?。。。。我不相信

新浪微博达人勋

人家说的是5000人民币好吧?

新浪微博达人勋

hehe ,之后去了iclp.工作了4个月。也很有收获。

新浪微博达人勋

看了lz的文章,发现他的工作就是物流公司的电话销售工作,并不是物流的核心部门

新浪微博达人勋

lz还打算回上海工作吗?

新浪微博达人勋

帮顶。加油

新浪微博达人勋

终于看完了你的文章~很感慨地说。。。人生如戏,每出都精彩~
关于兰州牛肉面,我不是兰州人但是很喜欢,不过也很久没吃了,很怀念在上海的小马路上,简易的小摊挂着块黄旗~还有那特殊的面香和拉面的人~~~
你的文章我很喜欢,那是种很真实很细致的生活描述,很喜欢LZ描写和ZZ初期时的那段文章,把你那份盼望,等待,激动到后来平复的心情描写的很有感觉,起码让我知道不是只有小女生才会这样,很好,可惜不知道和ZZ最后的结局是个什么样,不管如何都是人生丰富的经历,从lz的文字透露出大多是欢快的,如果lz能把那些不开心的也用文字表达,也许对自己也是种释怀。
最后想问问,在上海呆了一年后,较之前对上海有什么新感觉?上海女孩呢?
祝福你无论在世界的那个角落都一帆风顺~~

新浪微博达人勋

把LZ的实习以及之后的一些不太愉快的经历都看完了,真是很不错啊。人生嘛,不多经历一些大风大浪,那就太平淡无奇了。LZ是个努力而又乐观的人,希望能够继续保持下去,前途无量哦!加油!