QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: A_gou

【原创】上海的实习生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上海的实习生活

另外,谢谢407楼的建议,我想回法国,再锻炼一下然后回上海,通过这几个月的实习,我坚定了自己的方向,对以后的目标也更加清晰了.人在想自己目标迈进的时候总有些事情在左右你的视线,需要家人,朋友的鼓励和自我激励.在我犹豫不决的时候,父母给了我很好的理解和支持.朋友们的建议和鼓励都让我受益匪浅。谢谢战友们的鼓励。这一切都是我前进的动力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by A_gou
另外,谢谢407楼的建议,我想回法国,再锻炼一下然后回上海,通过这几个月的实习,我坚定了自己的方向,对以后的目标也更加清晰了.人在想自己目标迈进的时候总有些事情在左右你的视线,需要家人,朋友的鼓励和自我激励.在我犹豫不决的时候,父母给了我很好的理解和支持.朋友们的建议和鼓励都让我受益匪浅。谢谢战友们的鼓励。这一切都是我前进的动力。

觉得楼主的笔杆子不错 
写得跟决心书似的 

建议你可以把文内人名修改后 发到天涯或者mop什么的论坛 
说不定有。。。哦
因为我总结你的文章的关键词是
海龟 白领 上海 外企 美女 腐败 法国人 
都是比较吸引眼球的词哦 呵呵

新浪微博达人勋

呵呵呵呵~~~~~侬~ 侬 那壶不开提那壶~ 朱朱换到REGINOL OFFICE 了,比以前更忙, 我约过很多次了,她总是没有时间,这个我理解的,反正有 邮箱,我也偶尔给她发邮件,男人和事业,还是事业比较重要吧. 这点我表示理解和支持.
说白了人家更本就不想理你这个鸡婆的男人.

新浪微博达人勋

哈哈,全看了,现在的ISUGA确实是面貌一新啊!

新浪微博达人勋

~~

新浪微博达人勋

找到实习的人都是幸福的!小妹我也在着手找实习,原本一公司说今天给电话的,等了一天门都没敢出,也没等到消息。心里越想越难过,要还是不要怎么也给个消息啊,这样不回话的,熬死人了。。。。。。。

新浪微博达人勋

生活因坚持而美丽~

新浪微博达人勋

Post by 聆.风.听.雨
找到实习的人都是幸福的!小妹我也在着手找实习,原本一公司说今天给电话的,等了一天门都没敢出,也没等到消息。心里越想越难过,要还是不要怎么也给个消息啊,这样不回话的,熬死人了。。。。。。。
一般来说不给电话 基本上就没戏了

最好留个手机电话 这样 也不耽搁许多事情了...

祝你成功找到实习

新浪微博达人勋

谢谢! 我想也可能是我对这个实习抱得期望高了些,觉得人家来了次电话,聊得还不错,就认为自己有戏。结果。。。

法国人的办事效率真能把人给急死。。。。说好了通电话,却没有联系,这种做法的确让人有些许反感
也是自己太心急了,找了一个月的实习就想成功,想得美了点

我一直留的是手机号码,在网上投了不少简历。有些公司在收到材料的时候还发封信件确认一下,有些连封确认信都没有。感觉自己简历都石沉大海了。。。

大家都常去那些网站呢?

新浪微博达人勋

我是刚回上海的,不同的是我是在法国实习完了之后,实习的公司派我回国内的,看你的日记觉得很有意思,bonne continuation!
有好的机会还是早点提出来,和上司商量下好,法国人的慢也真是没办法,我第一家实习公司就是这样,我问了好久职位,都说要我等,三个月也没消息,后来只好换了一家,也是一个合同签了两个月.

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,信写好了,已经发给老板了,等消息~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,信写好了,已经发给老板了,等消息~~~~~~~~

希望是好消息

新浪微博达人勋

哈哈,楼主真的带MP3过来的话,我预定一个哦
不过我在巴黎。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想了解下lz找实习的经过喔~~谢谢

新浪微博达人勋

哈哈,可以,如果可行帮你带一个