QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: A_gou

【原创】上海的实习生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上海的实习生活

呵呵,我和你是一样的经历,也有2个公司打电话给我,回复我投的简历,然后我们也是聊了一段时间,感觉还有希望,然后他说打电话给我定个rendez-vous,而到了现在已经2,3个星期了,还是石沉大海,我已经不抱希望了,我劝你也不要太在意,法国人就这样,给了你希望又马上让你失望,哎。。。
Post by 聆.风.听.雨
谢谢! 我想也可能是我对这个实习抱得期望高了些,觉得人家来了次电话,聊得还不错,就认为自己有戏。结果。。。

法国人的办事效率真能把人给急死。。。。说好了通电话,却没有联系,这种做法的确让人有些许反感
也是自己太心急了,找了一个月的实习就想成功,想得美了点

我一直留的是手机号码,在网上投了不少简历。有些公司在收到材料的时候还发封信件确认一下,有些连封确认信都没有。感觉自己简历都石沉大海了。。。

大家都常去那些网站呢?

新浪微博达人勋

圣诞快乐

新浪微博达人勋

joyeux noel

新浪微博达人勋

圣蛋快乐~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

刚才接到电话,签证被拒签!!!

新浪微博达人勋

Post by A_gou
刚才接到电话,签证被拒签!!!

怎么回事情阿
一直在看你的连载

不是去贴新的carte de sejour了么?

新浪微博达人勋

在FR那边可以直接去换,在中国必须去申请一个VISA DE RETOUR,就和申请新的签证一样,怪自己太大意。护照1个月前 送过去, 一直没有答复,最后只好发传真,今天才打电话说被拒了,要我明天去拿护照,唉,本来交护照7天后就可以去领了,自己不知道,这下把时间耽误了,晕死! 算了,亡羊补牢,给学校打电话了,估计要重新申请,可不能不回去阿,那边一堆东西呢,银行什么都没关。

新浪微博达人勋

一定会顺利的 别谎 沉住气
大风浪都过来了 这点小事情没什么的

加油!

新浪微博达人勋

感谢LZ和大家分享自己的小快乐

先看到P17 明天再看

LZ加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天才一口气看完你的帖子,真的觉得很多地方应该向你学习,真的,不是恭维,认识你不能说很久,对你的感觉也是时好时坏,但是一直很欣赏你的坚持,也许是因为自己得个性让自己做不到,所以有的时候很羡慕你,按自己的坚持去努力生活! 最后BONNE CHANCE!

新浪微博达人勋

还有,小子,你怎么这么粗心啊,回中国前就可以拿到1月底的TITRE DE SEJOUR啊,别太担心,你姐姐我也被REFUS过,有学校出面应该没问题的

新浪微博达人勋

分了2天终于看完LZ的全部帖子了.看的人很轻松,写的人不轻松,实习真的不容易,虽然不是和LZ在一个领域,但实习遇到的困难都是大同小异吧.幸福也有,谢谢和大家分享快乐.08志愿者见.

新浪微博达人勋

哈哈哈 楼主写8错 支持 ,

新浪微博达人勋

啊~~~~~~~~~~美女显身了~~,哈哈,很高兴又看见你们~,带问雷雷好。给学校写过信了,主要把时间耽误了,没办法 。大概应该回去看看父母了。有消息通知大家,很想你们,一起加油吧。