QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: A_gou

【原创】上海的实习生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上海的实习生活

很不错,顶上去,记得大学快毕业的时候经常去亚新,是初中的同学要泡妞,硬拉着我去壮胆。

新浪微博达人勋

是啊,真希望是中国的,

新浪微博达人勋

继续关注与期待中!

新浪微博达人勋

支持~楼主加油!

新浪微博达人勋

1205日 接近尾声~~

今天郁闷了,本本中毒, 不能上网,一天没办法做事情。以后再也不乱下载东西了。卡巴斯基杀不了, 看来要找个专杀工具才行。真是讨厌,没有网一下子不习惯。请同事帮忙也没搞好,本来昨晚就有问题,早上出门还想要不要带驱动盘,懒了一下没有拿,哎,自作孽~~~

实习进入倒计时了,早上在想很多人都想过的问题。留下还是走,法国的计划来的时候就安排好了,这边的实习还想在做做,6个月的实习经验说实话还是没1年的工作经验听起来顺耳。何况我还不满6个月。两边都挺矛盾,各有各的好处吧。想给爸妈打电话说说,可又想想,没什么意思。不管怎样路都在自己脚下,既然订了就按计划走吧,变来变去倒容易迷失目标。就像我们说,昨天已经过去,明天还不确定,能把握的只有今天。(结果我今天什么也没做)。沙沙还有7天就不上班了,我还有3个礼拜,光阴似箭。早上赶紧打了几个电话,约个同事看看可不可以带我去做CALL。护照被收去贴SEJOUR现在还没有消息,写完帖子要打电话催催,迟了就麻烦了。这几天很热闹,很多同事都在我们这边培训,北京,广州,国内的,国外的,都往我们这里跑。只想自己快快念完书,赶紧收回投资。

姑姑上星期5代表爸妈来看我,视察基层。我帮她在宾馆订了房间,推荐大家去格林豪顿酒店,环境不错的。结果飞机晚点,凌晨2点才到机场。早上10点又去了苏州,传说有演习,飞机都停了。昨晚回家到中山北路的乐购的时候还听见飞机呼啸着从头顶飞过,是战斗机。不过昨晚上海多云,什么都看不见。在这里问问有没有1月份去南特大学学语言的朋友,到时候因该可以见到吧。明年3月份08年奥运会开始招募海外志愿者,大家要踊跃报名啊。 怎么说语言还是有优势的。那边的同学也约好了08年一起回来奋斗奋斗,呵呵~ 最近也忙者给朋友带烟,带东西。我自己呢想贩点东西过去卖,MP3什么的。在上海认识了一些朋友,如果那边有销路,咱也INTERNATIAL BUSINEESS一把。觉得自己还是对销售工作还是不冷不热。感觉和实践确实不是一码事。有时候我觉得我适合做销售并不是说我就适合做,只是我觉得。写到这里老板打电话说有东西要翻译,星期5要。就此停笔,工作为先。大家原谅。

新浪微博达人勋

更新后的沙发,呵呵,楼主加油啊。

新浪微博达人勋

bien, bon courage.

新浪微博达人勋

终于看完了,好贴定起来

新浪微博达人勋

好好看看,实习还是在国内好

新浪微博达人勋

感觉满不错的

新浪微博达人勋

认认真真的把楼主的帖子全部看了,很有收获。楼主真是耐心啊,写了这么多。
希望你的路越走越好。

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励和支持, 沙沙后天就走了,回法国,我还有 20天不到吧, 站好最后一班岗, 想请教大家, 我是不是因该和老板提一提是否可以回来工作的事情,我不是很想现在就留下,我觉得自己更适合做操作性比较强的工作,销售主要是说,但是我觉得自己更适合去操作站工作.

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励和支持, 沙沙后天就走了,回法国,我还有 20天不到吧, 站好最后一班岗, 想请教大家, 我是不是因该和老板提一提是否可以回来工作的事情,我不是很想现在就留下,我觉得自己更适合做操作性比较强的工作,销售主要是说,但是我觉得自己更适合去操作站工作.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果楼主觉得这个工作机会难得的话 就别犹豫 去和总管谈谈
如果楼主觉得以后可能会有更好发展 或者想转行的话 就回去吧 
留得青山在 不怕没柴烧

一口气看完了 楼主的日记 觉得不错 挺实诚的
顺便 八卦的问一句    后文怎么不见提朱朱了?
楼主还坚持上海女孩的好吗?

新浪微博达人勋

呵呵呵呵~~~~~侬~ 侬 那壶不开提那壶~ 朱朱换到REGINOL OFFICE 了,比以前更忙, 我约过很多次了,她总是没有时间,这个我理解的,反正有 邮箱,我也偶尔给她发邮件,男人和事业,还是事业比较重要吧. 这点我表示理解和支持.