QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: A_gou

【原创】上海的实习生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 上海的实习生活

哇!!! 男人!看不出来你还挺能写的啊!加油!

新浪微博达人勋

是你们啊~~  谢谢谢谢~~~~````

新浪微博达人勋

你的贴快成ISUGA的窝点了,哈哈!!

新浪微博达人勋

1W多的查看次数
厉害厉害
哈哈

新浪微博达人勋

低调,低调~

新浪微博达人勋

走吧,走吧,人总要学着自己长大,走吧,走吧,人生难免经理苦痛挣扎。。。李宗盛大哥的词向来都能写到人心里去。

2006年的国庆进在眼前,本来想悄悄回兰州给爸妈个惊喜,不想早上雷达姐说票已经卖完了。无语~~~~ 今天下午和沙沙去了机场的STATION,大开眼界。那边的MANAGER带我们参观了整个货物的分捡过程,比办公室旁边的操作站大很多,在这里的货物经过最后的分捡后被送上飞机,由于没有机场的许可证,我们不能去停机坪,只能远远的看,但还是很高兴。大致的过程和我以前看的一样,IRIS姐姐的LG在这里上班,临走时大家让SHASHA带个香吻过去,IRIS姐过来就要亲,吓的SHASHA喊不要不要~~。这几天忙着给同事们找他们需要的信息,要编在EXECL 里,比较麻烦。天天对着电脑,眼睛总是疼。马上要放假了,事情比较多,也有点烦吧,看到战法上有个谈经验的帖子,和我的贴在一个页面的那个,写的很好,都是经验之谈。最近总在想学习结束后,是留在那边,还是回上海,挺矛盾的。毕竟在这里呆了6个月,当你熟悉的时候又要走了,人非草木,焉能无情。沙沙也一样,没事的时候我们就讨论这个,以后干什么,如果公司真要留我们的话,是留下还是走,她不一定要上学,我呢是希望自己有个M2的文凭。总之,最近比较烦,比较烦。和朱朱进展的不太POSITIVE,还是不了解吧,无所谓了,看淡点,总是这么安慰自己。国庆节后会安排新的 班车路线,可能以后不用早上座公车了。这到不错。这个周末去黄山玩,时间很紧。星期一早上才能回来。不知道会不会打瞌睡~。有了钱没时间,有了时间没钱。

工作方面最近没有什么进展,办公室座的时间久了,找不到突破口,挺郁闷的。签证的RDV还没有约,国庆完了以后再说吧。真希望国庆加班好了,反正在家也是闲着。

对这个城市的了解一天天加深,慢慢习惯了的生活方式,不知道走的时候会是什么心情。你怎么对待生活,生活就怎样对待你,我觉得很对,但问题是怎么才能保证每天都是积极向上的心态,人总有失落的时候,而我还不太会调整自己的心态,SHASHA说我太容易投入,这样不好。我现在也这么觉得。可不投入怎么能作好呢?大家也有类似的感受吧。30号周华健的演唱会也没几天了,还好有件比较让人欣慰的事,马上发工资了, 呵呵~~ 开心, 请朱朱看电影还了,ELINEA姐说了,不能总吃饭吧。

真心希望大家有LOVER天天甜蜜 ,没LOVER的一起努力。

新浪微博达人勋

B人,这两天加班累屁了!我们公司招新人呢,本科招进来给500一个月!还让开发市场去!我日,我负责面试都感觉脸上烧球子的!现在大学生就是Q,很多Q都不是~可怜啊,这他妈让人在上海怎么活,操!

新浪微博达人勋

Post by isuga
B人,这两天加班累屁了!我们公司招新人呢,本科招进来给500一个月!还让开发市场去!我日,我负责面试都感觉脸上烧球子的!现在大学生就是Q,很多Q都不是~可怜啊,这他妈让人在上海怎么活,操!

是500还是5000元啊?

新浪微博达人勋

他应该说的是500,5000还不乐死了。。
上海500。。还是去别的小城市吧。。

楼主的上海生活好让我羡慕。很想到哪里去尝试看看。

新浪微博达人勋

晚上和他谈过了,试用期500没错, 3个月后涨到1500, 500 ~~ 吃饭都~~~~~哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Bon courage!
D ailleurs, sur tes texts, il n y pas mal de fautes d'orthographe, hehe.
Bonne chance!

新浪微博达人勋

小伙厉害,实习几个月也不忘了找个MM,等你回法国就吹?不过现在的孩子都习惯了。

新浪微博达人勋

LZ加油

不过被被你说得更加想念牛肉面了
毛细

新浪微博达人勋

Post by dgcfiuo9
找了多很页没找到LZ说的你老板问你这个几个月的实习要学到什么
麻烦LZ能不能再说一遍或告诉我在哪里~~
谢啦先

同上,很想知道你老板的高论,没找到呢,能pm给我,或再重申一下吗,谢谢!

新浪微博达人勋

在实习生活第6张,应该是第4页,我看看