QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vitellefr

其他相关 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-9-5 16:30
松鼠看到糖也是如虎扑食,我就每天给他橡皮泥做一个,他美滋滋的嘴巴假装舔舔 ...

哈哈,可怜的松鼠这么被妈妈糊弄
vitellefr
呵,我不喜欢给他糖吃,家里没什么零食,所以就只想象一下了, 

新浪微博达人勋

我们这里的幼儿园第一个星期家长都可以陪着,除了周三centre loisir。

今天去了一个小时就是小朋友随便玩,家长狂拍照片和问问题,老师也没有发什么list之类。。。好像稀里糊涂就过去了。

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2011-9-5 16:10
我也感慨一下吧。

早早就起来了,我这个懒人也在8点之前就起床了。因为是9点45 所以就没那么着急。反倒高 ...

高迪小朋友虽然哭了会,但是看出来还是挺喜欢学校的,最后还是很高兴的。

有时候我想,小朋友哭了未必就不好,他们还小,这也是他们情绪的表达,大人舍不得不也哭么,没什么的

今天本来松鼠也可以多睡点的,是被我这个马虎的妈妈给忽悠了。

新浪微博达人勋

明天我们也要开学了,先是半天,星期4开始全天,我是给她报了延迟到晚上6点半接,心里真有点不舍得,在学校里呆到那么晚
marimo
晚上6点半接??you have to pay additional cost? 
vitellefr
也很可能她很喜欢在学校呢,不过一开始肯定舍不得。 

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2011-9-5 16:37
刚才去接孩子,老师说他午睡尿床了。。。
所以提回来了脏衣服和被他尿湿的床单,而且他尿一次就会被收费0,9 ...

我家的有时候睡觉也会有事故,而且他自己还不肯承认,说没有,都湿透了。所以也是有点担心要不要在学校午睡。
df-huiling
我是想先试一周,不行的话再让他只去半天。 小孩子应该都是这么过来的。尿了就尿了,再换呗 

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-9-5 16:47
水果吃,菜吃的不多。
今天第一天食堂,我很好奇,刚问了个怎么样,小妞就很不好意思地说,我没有好好吃 ...

吃饭能不用围嘴,太棒了,好乖巧的女孩子。

松鼠吃饭,围嘴里的剩余物,基本上还能吃上半顿
四月草
用的呀,在家用。谁知道在外面她自己怎么搞定的,反正衣服没脏 
feifeizhang
我家小子吃饭撒得到处都是还坚决不用围嘴,浪费啊,不然围嘴里的还能留着下顿吃呢,哈哈 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-9-5 15:15
简直啊,回到家后,我说明天你要自己在学校啦,谁知她说,明天老师给我一颗绿色的糖(今天她自己拿了两颗 ...

笑死我了
哈哈

新浪微博达人勋

没赶上照片
看到可爱美丽的小清了
我觉得这栋楼里
爱糖的松鼠 威廉和小清最可爱 哈哈哈哈哈哈哈
cocoeyes
xixi,爱糖的小孩笑了。 

新浪微博达人勋

清清泉* 发表于 2011-9-5 14:41
今天送老大去中班,倒是很坚强,不知道是不是强装的,后来偷偷看他的时候,他一个趴在窗户上往下看,估计是 ...

两个孩子的年龄很近啊,妈妈一定带着很幸苦了
老大很懂事,就是强装的也很了不起了。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-9-5 18:43
我家的有时候睡觉也会有事故,而且他自己还不肯承认,说没有,都湿透了。所以也是有点担心要不要在学校午 ...

冬瓜早就尿布了,但是去学校头一个月,也时不时会带包尿湿的裤子回来

我找保育员说抱歉,她说没事,正常的,有些孩子头一个月天天出事故的
慢慢就好了

你问问老师,松鼠学校,孩子尿湿的话,老师给不给换,一般学校小班都有备用衣服的
如果没有,你放两套在保育员哪里

冬瓜穿回来的内裤,屁股上用不溶水的水彩笔写着ecole,
传回来,马上给洗,等干了送回去就行了

孩子总有这个阶段的,松鼠妈不要想太多

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-5 16:30
一样啊,在公园看到别的小朋友嘴巴动,不认识的,他都会跑过去问: tu manges quoi? (这算不算是搭讪技 ...

民以食为天嘛
这是威廉交际的技巧
shallyhua
真没想到他那么小就和我一样,爱吃 

新浪微博达人勋

feifeizhang 发表于 2011-9-5 18:30
我们这里的幼儿园第一个星期家长都可以陪着,除了周三centre loisir。

今天去了一个小时就是小朋友随便玩 ...

你们那里比较宽松哦,
我们之前有个参观日,我问了一大锣框的问题,还去食堂逛了一圈,以至于那老师今天还记得我,汗

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-5 19:10
冬瓜早就尿布了,但是去学校头一个月,也时不时会带包尿湿的裤子回来

我找保育员说抱歉,她说没事,正常 ...

哈哈,让冬瓜穿学校的内裤拍张照片,以后让他猜猜啥意思

学校是让我们自己备用一套衣服,以松鼠洗手都会湿透衣服的情况,我估计得备两套,

其实自从他白天戒了尿布之后,睡觉他自动就不尿了,持续都一个多月了,但是突然连着有几天,午觉晚觉次次都尿床,也不知怎么了。

每次你的回复对我都很有安慰和启发,谢谢午夜~

新浪微博达人勋

我也紧张了一早上,担心很多。不过,去接孩子的时候老师们都竖起大拇指,说parfaite 。估计是安慰加鼓励吧!
第一天孩子也不容易。悲喜交加地。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-9-5 18:56
没赶上照片
看到可爱美丽的小清了
我觉得这栋楼里

都贪吃,急吼吼。

昨天天他走路上,看见树下有块面包,好了,不走了,蹲那边看,拉他也不走,正好一个人路过,手上刚买一根长面包,看见,说,“我有面包,给他一块吧”。。。(rf8rf)
vitellefr
是很好,我也很怕松鼠真的会去伸手要上一快。。。幸好没有 
vague
这个路人甲太nice了! 
angerouge
太好玩了,笑喷