QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vitellefr

其他相关 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-9-12 14:41
还有让我觉得很搞笑的.....邻居的小男孩也上小班。。上厕所。。他要站着尿尿。。老师说要坐着尿尿。。于是 ...

我儿子学校倒是分开来的,头一天就教男孩子站着尿尿。

这男孩子很有性格的,搞笑的,不过能憋得住吗?松鼠每次说要PIPI的时候都是心急火燎的,最后一刻,有些次动作慢点就差点湿裤子了。

新浪微博达人勋

昨天去接他,外套的湿得能拧出水来,问他怎么回事,
他说:从操场回来洗手, 哗啦啦,哗啦啦,哗啦啦。
我说:你是不是玩水了,老师有说你吗
他说:有。
突然,他提高了八度音:呱啦吧啊哒啊!@#¥%&**)—%&  

嗯,看来老师批评的挺严厉。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-13 08:39
我家也是啊,全部都在膝盖,我用过这个布,结果人家把这个也给磨破的,我就想到有个妈妈说怀疑他家儿子是 ...

那你儿子够强大。。 要是你补2到3层??嗬嗬。。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-9-13 08:40
我儿子学校倒是分开来的,头一天就教男孩子站着尿尿。

这男孩子很有性格的,搞笑的,不过能憋得住吗?松 ...

我们的学校要求坐着尿尿。。是怕撒到一边去吧。。卫生问题。。不然到大孩子的厕所去。。就可以站着。。可惜他高度有限。。

新浪微博达人勋

今天一出门,他就念叨着不要去学校,问他为什么,他也没说出个子丑寅卯来。
到了学校就抱着我的脖子不撒手,陪他坐了一会他还是哭。两个老师上来把他扳下来,我落荒而逃。
前几天其他小朋友众哭,他独乐
今天没人哭了,他唱独角戏了。
kaiyangg
再次相同,我就告诉她,你断了不上学的念头吧,咋也要去 o(∩_∩)o...哈哈 
lénie
我家的也哭。。我记得老大那个时候一旦劳累,就说不去学校阿。。理由不正当。。妈妈拒绝:) 

新浪微博达人勋

我老二是昨天开始鼻塞。。凌晨4点多哭着起床。。说嘴巴疼。。不知道是出牙还是说喉咙
所以今天出门艰难。。到了保姆家分离也很艰难。。。。。。。
秋冬要来。。痛苦的时期将开始啦。。妈妈们共勉
lénie
12 或者14 就看怎么看第一个大牙。。 
vitellefr
你家老二现在几颗牙了? 
lénie
她还有4颗大牙要出来。。喉咙那就更难知道。。所以也分不清。。 
vitellefr
估计是喉咙痛,是不是感冒了。 

新浪微博达人勋

我家第一天也哭了,因为换了新的学校,没有他认识的小朋友了,也没有他女朋友了,哎,把他伤心的,
进教室门,老师也不是很热情,一把把他抓着,就看他眼泪鼻涕的往下掉,也不见老师管,,,我就担心老师这样,会把儿子吓到了,以后都不敢上学了,那一天,我都几乎淡定不下来,,他中午是回来吃的,然后下午还要送去,中午回来后,他也是哭着不肯再去,把我担心的不行,后来我和他讲,学校有很多好玩,好学的,然后和他说,放学妈妈带你去买玩具,后来人就不哭了,放学立马拉着我跑商场,,,晕,后来第2天,他又开始,说妈妈,我不哭,但是你要买玩具,我,我,我,,后来想了个办法,我说要很多很多天,你很乖的话,我就给你买,,,所以到现在也没有再提,他,,,每次问我,,我说还不够  乖,要再看表现,哈,
SESESESE
恩以前小班的时候是要睡觉的,是让我们带回家睡觉的,现在是他们不睡午觉了,吃饭确实是人挺多的,食堂也不大 
vitellefr
可能食堂比较小,我想起来,以前是听说过有的还让小孩子带回家午睡的,因为没多的床。 
SESESESE
确实学校人挺多的,我们这个班27个小朋友,回家吃饭的,就6个左右, 
vitellefr
啊还能这样啊,是不是学校小朋友多的关系呢? 
SESESESE
学校不让,说我家没有到 4周岁,加上我还没有工作,所以不行,晕四, 
lénie
是学校不要还是你不愿意呢? 
SESESESE
确实的,我真希望不要在家吃,,,,不然一天3次,去学校,累四人了, 
lénie
去一天,但是中午回家吃饭的麻烦在于这里。。吃饱喝足后要妈妈不要老师啦。。 

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-9-13 10:02
我老二是昨天开始鼻塞。。凌晨4点多哭着起床。。说嘴巴疼。。不知道是出牙还是说喉咙
所以今天 ...

我家的昨天晚上有点流小鼻涕
我果断D给喝了板蓝根
要换季了
我打算每天晚上给一袋 连续给三天

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-9-13 10:05
我果断D给喝了板蓝根
要换季了

板蓝根法国有卖的不?

还有,你怎么让你女儿吃药的。我儿子一点奇怪的味道的东西都不吃,别说中国草药了,连法国那个防止脱水的冲剂,都一口不喝,上次回国拉肚子病了,医生开的都是中药,那段日子喂药,可要了我的亲命了,两个人就在那里比力气比耐力,打针器也没用,从此也落下阴影了。
lénie
我家的也是。。除了喝多利潘是抢着来。。 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-9-13 10:05
我果断D给喝了板蓝根
要换季了

别提了。。我家板蓝根之类的很多。。但是从第一次喂掐鼻子都灌不下去。。后来人家都呕吐了。。最后算了。。从此不敢尝试。。

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-9-13 15:10
板蓝根法国有卖的不?

还有,你怎么让你女儿吃药的。我儿子一点奇怪的味道的东西都不吃,别说中国草药了 ...

我是从国内带过来的
我家恶魔就爱吃药。。。。。。。。。。。。。
中药丸都是自己嚼着吃
vitellefr
这个太强了简直~~ 

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-9-13 15:13
别提了。。我家板蓝根之类的很多。。但是从第一次喂掐鼻子都灌不下去。。后来人家都呕吐了。。最后算了。 ...

我家恶魔可能随我
我就爱闻中药味道
煲汤什么的 就爱有中药味道的材料

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-9-12 14:56
她没去过小班吗?直接上学就适应的那么好啊,不简单,

她开心是好事啊,阿姨希望她每天都快快乐乐的~~ ...

没呢。。去年我不是没考到驾照么。。送去学校太不方便了~
又正好那个时候生小山,我想来想去还是没把她送去上学~
结果在家憋了一年,给憋坏了
看你们都说孩子哭。。我家这位是相反D。。

谢谢汽水啊,我今天要去学校见老师,因为眉眉说她在学校没人和她玩。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-9-13 14:53
没呢。。去年我不是没考到驾照么。。送去学校太不方便了~
又正好那个时候生小山,我想来想去还是没把她 ...

可能别的小孩子都是小班一起升上来的,不熟悉,让老师注意一下多关照一下,否则影响她的情绪了。