QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vitellefr

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-9-12 15:57
你可以带个水壶挂在她放书包的架子上,自由活动的时候让她自己去喝。
感冒流鼻涕老师帮忙擦就不错了,肯 ...

:(((

我忍不住想象我等会儿去接她她鼻子塞得不成样子。。。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-9-12 16:14

我过半个小时多也准备下班去接小妞了
每到这个时候都是我一天最幸福最快乐的时候。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-9-12 16:22
每到这个时候都是我一天最幸福最快乐的时候。 ...

我过28分钟,咔咔,神游中。。。不过每天都好赶啊。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-9-12 16:23
我过28分钟,咔咔,神游中。。。不过每天都好赶啊。

我一过5点就没有心情上班了,真想早点去接阿
我们一起跑,今天中秋节,我接完小妞还要回家做顿晚饭
表示下贤惠

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-9-12 16:28
表示 ...

我不跑,我竞走

今天动力值很一般,回家不用做饭,GP旅游回来了了。。。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-9-12 16:28
表示 ...

其实也是因为中午跟同事去了俊来,撑到了。不过那里上菜实在太慢太慢。。。

新浪微博达人勋

好吃力地爬了11页,发现错过好多小朋友的片片:)
好后悔没拍下我家第一天上学的片片做纪念~~
先做晚饭,回头有空再来爬楼•••••••••

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-9-12 16:14

这几天恶少瑄也流鼻涕呢。他爸爸回来说他鼻涕流到了一定程度就会用袖子狠狠地抹一下,今天回来外衣的袖子花花绿绿的…… 鼻子倒挺干净……

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-9-12 17:22
每到这个时候都是我一天最幸福最快乐的时候。 ...

太能理解拉!

新浪微博达人勋

vague 发表于 2011-9-12 20:51
这几天恶少瑄也流鼻涕呢。他爸爸回来说他鼻涕流到了一定程度就会用袖子狠狠地抹一下,今天回来外衣的袖子 ...

小子太可爱了,看来别给少爷穿黑色的,要不看的出来
vague
俺们今天穿的蓝的啊!估计他抹了鼻涕又蹭了别的东西,花花绿绿什么色都有…… 唉,都给我写恶心了…… 

新浪微博达人勋

恶少瑄今天还好,没哭没叫也没乱撒尿。早上送他的时候他进了教室就目光呆滞,也不和人说bonjour,也不和我bisou,坐下来就闷头玩火车。我怕惹到他的哪一根筋,说了“a ce soir” 就赶紧跑掉了。晚上他爸爸去接,说他正在操场上跑疯,死活不肯回来,他爸满操场追着他跑,恶少瑄跑动路线很飘忽,把他爸累得不行了……
小妖spirit
瑄瑄太有意思了把爸爸累得够呛,vague你应该庆幸幸好不是你去接的。 
liliboulay
耍酷! 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-9-12 16:31
其实也是因为中午跟同事去了俊来,撑到了。不过那里上菜实在太慢太慢。。。 ...

我每次去吃觉得还行啊上菜不慢啊

新浪微博达人勋

松鼠已经成功的迈出了他校园生活的第一步!很勇敢,他会很快适应的!
第一天送他去学校的场景,写得很真切! 看着看着还是忍不住心里酸酸的!
最近特别容易触景生情!
呵呵,希望第三个星期能再来个大逆转,吵着要去上课 
vitellefr
这第二个星期就不行了,大哭特哭了。。。 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-9-12 14:15
同同。今天早上她也是起得早,只是喝了奶,别的啥都没有吃。。。

昨天早上起得晚,喝完牛奶,吃完一整块 ...

哇。小清能吃那么多啊,松鼠正常情况下也就一块小蛋糕或者一片面包。
我就说,多吃点能长高长胖长结实。
于是他每次吃玩一个东西,就问,我长胖了吗
cocoeyes
那是偶尔,我才发现她食量原来可以这么大,不然她怎么也不胖呢? 

新浪微博达人勋

lénie 发表于 2011-9-12 15:07
我买的是那种补贴布。。烫斗高温贴上就ok 了..我家都是补膝盖

我家也是啊,全部都在膝盖,我用过这个布,结果人家把这个也给磨破的,我就想到有个妈妈说怀疑他家儿子是不是在学校是用膝盖走路的
vitellefr
可能在地上玩汽车玩的。