QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inp

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-7-23 11:52
离婚不是解决问题办法,也不是大家劝你的目的.现在什么也别说,先冷静.然后工作如果你真决定不去的话,什么也 ...

我估计lz是舍不得孩子吧

上班这么倒,身体累,赚的钱没多少结余,花的没营养,又看不到孩子,
唯一的好处,就是称了婆家的意。

换我也恼火的

新浪微博达人勋

来抱抱你,不要生气了,慢慢来,不用理你gp,他们什么都没有给过你,你不用担心他们的想法,我gp如果敢管我,我早就闹翻了

新浪微博达人勋

你劳工真的想钱想疯了 都不顾你的安全
如果你在国内学过开车或者考过 code 估计还好点
这个1个星期就开车 我是不敢
不行的话 看看是否单位有其他人和你一条路线 付钱载你
估计就像其他人说的 要你公婆送你去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是啊,妹妹别气啦.大家都说得很有道理呢,我觉得.先自己静下,什么都别想.

新浪微博达人勋

看完了,劝劝楼主先别生气。
你可以和LG吵,坚持不同意,他怎么罗嗦,你就怎么罗嗦。
别想其他的,不用离婚的。
因为吵架也是沟通,一条条理由摆出来,一遍遍说。
主要还是因为男人无法理解为什么女人怕开车。他觉得不是事,你觉得是大事。

新浪微博达人勋

没有任何底子去开voiture sans permis 简直是直接去送死

新浪微博达人勋

问一下第一家公司的员工有没有住你家附近的可以带你去。或者有没有班车之类...
我上班第一年也没有驾照,刚好有个同事住对面就每天带我上下班,半年之后我拿到了驾照。

新浪微博达人勋

好像从去年底开始,就是开那种不需要驾照的小摩托,也要经过6小时还不是12小时的培训的,如果你是新买的话。最靠谱的其实是现在附近找家旅馆凑合过过去一个礼拜再做打算。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-23 11:39
能解决的,不要想到离婚
家庭生活肯定有这样或那样的不和谐。离婚不是解决问题的手段。乐乐那么小,就为 ...

我婆婆刚才打电话来了~
说话很大声~说我为啥不想去,说我有这样的机会都不错了,不要太difficile。
她说在开个车就会出意外吗?说我是不是excuse还问我是不是准备ne travaille plus avant fin d'année
他们准备下午过来,说我!
我觉得过着日子真委屈!

新浪微博达人勋

抱抱妞啊。
你老公确实是不靠谱。什么开小摩托,不要PERMIS的车,对于你现阶段来说都是拿你的命开玩笑。你也算过了,抛去所有的开支,压根就挣不了几个钱,要是碰上乐乐生病,你不得不请假等等肯定会发生的情况,你说你最后图个啥?当然你GP还有老公高兴了,说出去多有面子啊,这么多法国人都失业,看我家媳妇,外国人还找到了CADRE的工作,而且还照样回家就照顾孩子干家务。我呸。你现在也别想着离婚什么的,和他们就杠上了。别说你现在没吃他家的用他家的,就是你老公养你又怎么样啊,他一大男人现在老婆在家带孩子他不该养家啊?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 14:17
我婆婆刚才打电话来了~
说话很大声~说我为啥不想去,说我有这样的机会都不错了,不要太difficile。
她说 ...

真不知道说什么好了
你pp自己什么工作,怎么能这么说你
他们有没有想过60km,每天来回120Km,就算你现在有驾照会开车,也是很累的
每个月油费加保养车,加保险也要好几百块
这些东西他们都没有算过吧

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-23 13:21
抱抱妞啊。
你老公确实是不靠谱。什么开小摩托,不要PERMIS的车,对于你现阶段来说都是拿你的命开玩笑。你 ...

我公婆一箱觉得我能找到工作算是奇迹了!

新浪微博达人勋

这家人也真是的 你又不是一分没入 这样相逼 至于嘛

如果实在要上班 第一周可以先打出租上下班 至少比拿生命安全去赌注好

之后还有一个月可以好好讨论下一步该如何

夫妻间意见相左是难免 很多东西需要技巧更需要时间 LZ别轻易谈离婚  ,慢慢来 加油

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 14:17
我婆婆刚才打电话来了~
她说 ...

你现在就出去,不要见她们。我估计就你GP那样也不会听你分析的,到最后反正就是一家子都说你一个。本来你就和你LG闹了一夜了,哪经的住他们这么围攻啊。
melia
同意,先出去散散心吧,把孩子丢给他们