QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: inp

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巫书月 发表于 2011-7-23 11:44
开车没那么难学吧 我妈50多的人 学了两周还是20天就开车上路了 国内车多的要死 当然刚开始上路需要精神集中 ...

开车对于楼主来说肯定不难学,说不定一周10天就能上路,但是人不能靠运气活着呀,能做和要不要这样做是两码事,意外和万一总是在不经意间发生的,国内很多人就是这样草率上路的,害人害己的不少呢。

新浪微博达人勋

什么老公啊,逼着自己老婆去工作。。还逼得这么急和紧。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 12:32
能说的说了,不行。
我真是受够了。一家子都是变态呀!公婆刚打了电话!他说了这事儿!
他们非让我去。

越是在这种情况下,越要挺住,自己一定要爱惜自己,你不是错过了这个机会就再也没有了,以你找工作的速度,我望尘莫及,能力和实力都有,怕什么。
消气,不想干的不该干的就不干。给他来个冷暴力。离婚的事情不要轻易讲。呵呵,前边不是也有mm说了,有时男人脑子就是欠抽,可能再过几年,回想的时候他自己都会笑出声的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 12:30
我从昨天说到现在,他非让我开。
我现在杠上了!我公婆站在他边上!
我准备搬家下午,周一离婚去! ...

能解决的,不要想到离婚
家庭生活肯定有这样或那样的不和谐。离婚不是解决问题的手段。乐乐那么小,就为了上班的事情离婚?
我和我老公说的你的情况,我老公觉得你还有失业金可以拿,那就拿着失业金好了。孩子自己看,多好呀!然后等10月份没有失业金了,你可以先在找一个和乐乐差不多大的孩子,9月份开始看。这不就接上了?你上班累死累活的,孩子照顾不好,家里也是,挣的钱都给看孩子的了。
你就现在找一个小孩,9月份一看,差不多和你上班挣的钱一样,然后利用周末把驾照考下来。同时投简历,过年这个时候找到工作就上班好了。也许不用这个时候就找到工作了。离家近不需要开车呢?那时候乐乐也大了,上creche也没什么了。
你要把你的想法心平气和的和你老公说,然后把挣多少钱和交出去多少钱都列出来。包括来回油钱什么的。还有时间什么的。各方面因素都考虑进去。不要只是能不能开车的问题
之后你们权衡一下就好了。
至于gp的话,你们定了 ,他们就是浮云闭嘴

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-23 11:37
越是在这种情况下,越要挺住,自己一定要爱惜自己,你不是错过了这个机会就再也没有了,以你找工作的速度 ...

他现在大骂我,我就当他不存在!
说事情都是我搞出来的!说我根本不该去投简历!
说我是既然投了,面试了=accepter了!

说,那你就是2天以后工作也要学会去开!

就没有把我当做一个人!
我真是不能过了!

新浪微博达人勋

要是,投了简历,面试了就等同于接受工作条件了!
那我岂不是100个工作!
跟这种人过下去迟早得发疯!
还是要相信门当户对这句话!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 12:39
说我是既然投了,面试了 ...

冷静,没有什么事情是找不到解决办法的。
但是感情伤了就很划不来。
等大家都冷静下来再好好聊聊。

新浪微博达人勋

ton mari est stupide et inconscient!
50km de la route égale 1 heure de l'autoroute si tu conduis une bonne voiture à 130 km par heure.
La voiture sans permis ne peut même pas rouler dans l'autoroute.
Si tu utilise les petite routes à 50-70 km/h...je sais pas combien de temps tu vas mettre.
Pourquoi pas emprunter une voiture sans permis et demande à ton mari de conduire de ta maison à ton travail. On verra ce qu'il va dire...
Il agit comme un adolescent de 16ans dans ce cas.

新浪微博达人勋

这婆家和老公都挺混蛋的  楼主自己要硬气点   不然要难受的

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-23 11:37
越是在这种情况下,越要挺住,自己一定要爱惜自己,你不是错过了这个机会就再也没有了,以你找工作的速度 ...

我是靠运气呀!不知道你有没有看莉莉莲跟我说的,当时她说我们是中国人,比法国人的长处就是英语!
我这两个公司都是乡下地方,除了头儿,底下的人会写,不会说。
都需要人懂finance又要流利英语的!所以就挑了我!
并不是我的专业能力呀!

冷暴力啥的不管用!是一个罗家英!
另外就是我出去买东西啥总得给他说话吧!所以真是没有驾照就是没有了尊严!
出行要是不靠人多话,我管他那么多呢!

新浪微博达人勋

确实是长,没仔细看
我就是觉得吧,既然家里人都那啥
喜欢不喜欢的,去两天,也别买这车那车
自己看看,喜欢呢,就继续
不喜欢呢,就说啥啥,到时候别人也说不了啥了
葵花开
我就觉得,没必要硬顶,糊弄糊弄完了 
zhong_zhong
没错,我就同意这样的。所以建议去那个20公里远的公司。 

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

唉,如果是不跟你商量,故意改动工资,可能这个公司有点不靠谱

但是有可能没有把奖金写上去,可能奖金3000呢,周一问问看,要沉得住气

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 12:39
说我是既然投了,面试了 ...

谁说面试了就要接受啊,好多具体细节announce上肯定是看不出来的。

不理他,这个时候理论也毫无意义,你自己玩去,好好看乐乐。大人吵架小孩子会害怕的。

新浪微博达人勋

离婚不是解决问题办法,也不是大家劝你的目的.现在什么也别说,先冷静.然后工作如果你真决定不去的话,什么也别说就不去啊.他们能怎样呢..烦恼应该抛给你LG和他父母.我到想看看你不去他们能怎样你呢.
当然我是说打心里不想去情况.否则你勉强去了,将来有什么不满意,你还不是要怪你LG不是.
不过要你心里还是想去的.只是担心其它交通问题什么.那总能找到办法解决的,我个人觉得真正原因不是交通问题.要你真想要这个工作.就算工资一半付给交通又有什么关系呢.TAXI,找接送,朋友帮忙等,都是可以的.

新浪微博达人勋

先静下心来吧,本来找到工作是好事儿,不要和某人伤了和气,不能交谈,就冷冷再说了,还有一个周末好好想想,la nuit porte conseil, 我觉得你用voiture sans permis有点太危险了