QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inp

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有开车经验,上班高峰开voiture sans permis 是自*杀!
Scooter 更危险,两轮车事故率,死亡率远远高于汽车!
我认为在co-voiturage网站上碰碰运气,说不定能碰上接近你的trajet的人。
不知你在哪里住,哪里上班?我在CDG附近上班,40公里。

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 08:59
好像是可以开限速90公里的路上的,卖车的人说的。不可以开高速,不可以开110的路。
mm你要是这样说,这倒 ...

应该是50限速,只能开城里.
卖的人多给你说,是看出你需要开快点吧? 所以他们会多说.
你开到90,那噪音,估计要带耳塞了.

新浪微博达人勋

julie0109 发表于 2011-7-23 07:31
这个主意好
而且楼主小摩托很好骑,会骑自行车就没问题
就是天气不好的话麻烦

是真的吗?我从来没有试过小摩托这种的,倒是坐过~~
code还不熟悉,也可以骑吗?
不会有什么危险吗?去第一间公司的路上有大下坡的那种路段,小摩托也可以?
mm你觉得我有可能在一礼拜内掌握小摩托?要是这样的话,我愿意试一试~~

新浪微博达人勋

而且我没记错的话, 即便开sans permis 的小车,也要过了code考试后才可以开的.

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-7-23 08:00
没有开车经验,上班高峰开voiture sans permis 是自*杀!
Scooter 更危险,两轮车事故率,死亡率远远高于汽 ...

我在外省呢!

我昨天就是这么和他说的,开始说是scooter练练一个月,后来变成了是7天,我不太愿意!
后来他就提出了voiture sans permis~~而且十分坚持

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2011-7-23 08:01
应该是50限速,只能开城里.
卖的人多给你说,是看出你需要开快点吧? 所以他们会多说.
你开到90,那噪音,估 ...

看的一辆是新的发动机没有噪音的。
卖的人说开到70,还说没有人开过50的。
就是卖的人说的天花乱坠的,我lg才发疯了一样,咬着voirture sans permis一晚不放!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 09:07
就是卖的人说的天花乱坠的,我 ...

你网上查查限速多少? 而且应该是code通过后才能开.

新浪微博达人勋

你这样上路,还开90,太危险了.

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 09:07
就是卖的人说的天花乱坠的,我 ...

城市里限速才50, 普通车还不能超过50呢, 卖的人居然还能说没人开50,太搞了.
你们一定是透露了你们的需要了,所以他就开始呼悠了.

新浪微博达人勋

第一个工作还是很值得一试的。(虽然,个人经验,一开始面试很好的公司,后来不见得真的那么Gentille)。
无驾照车是不能上高速的。个人认为练习一个月的时间就差不多了。
不然,第一个礼拜,雇个车去接送你。虽然工资全交车费了,但算是放长线,钓大鱼。之后一个月赶紧练手。

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2011-7-23 08:14
城市里限速才50, 普通车还不能超过50呢, 卖的人居然还能说没人开50,太搞了.
你们一定是透露了你们的需要 ...

我去看卖家之前就查了
法律说了不能超过45
不需要code其他任何文件,因为我不是88年之后的人
但是卖家忽悠能力把我男人忽悠的完全疯了。

这现在起来了,继续说我,还说现在要去买车!
日子没有办法过了

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2011-7-23 08:16
第一个工作还是很值得一试的。(虽然,个人经验,一开始面试很好的公司,后来不见得真的那么Gentille)。
无 ...

一个月真的可以驾车吗?
chengdu
哎!! 还是命重要哈 
ycw2510
一个月?要看什么人,我学开车时,第一月下来根本不可能一人上路. 除非你有天赋,而且上了路还有很多情况不能预料. 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 09:26
我去看卖家之前就查了
法律说了不能超过45
不需要code其他任何文件,因为我不是88年之后的人

那明明网上说只能开到45, 卖家吹到90, 你男人还不明白这卖家不靠谱么?

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2011-7-23 08:30
那明明网上说只能开到45, 卖家吹到90, 你男人还不明白这卖家不靠谱么?

卖家说70,不是90.
是不是我写错了前头。所以他觉得可行!

新浪微博达人勋

两个工作比起来,第一个比较有意思。
但是如果无照驾驶,每天往返就要两个小时以上的时间。长期下来,会很累。
36k是Brut还是net的工资?所有的收入和支出(金钱和时间的)都要一起考虑进去算算。