QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inp

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 23:17
这样说吧,我失业金高过他的工资。除非他加班很多~

所以所有的争执什么说到底就是钱!缺钱!

经济地位,决定社会地位~

新浪微博达人勋

shirley7157 发表于 2011-7-23 23:29
宝宝在我家是个宝,在他们这就是个草,所以mm啊,为了宝宝也一定要注意安全啊~~~ 你有个啥事把宝宝给他们 ...

是的,有了孩子之后,特别注意自己的安全,
没娘的孩子,有多少钱,都是不幸福的~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-7-24 04:33
我K
想起来我找工作
PP在身后说,就你,也就是找个打扫卫生的

你逗死了~~

是的,对付PP,
就是对她儿子下手,
要不就是当着他的面,骂他儿子,
要不,就是亲热他儿子,指挥他儿子~~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 17:17
你怀孕这是借口呀!
我从休产假,我公婆就催我找下个工作了!
我当时就投了1,2个。

下次你就说,知道是你们的电话,也知道你们要说什么,我不想听,这是我自己的事,我自己做主。我爸妈生我养我也没这么逼我,你们没生我没养我,没有权利这么干涉我。要管管你们儿子去。还有,你们的孙子首先是我的儿子,我生他我养他,他现在吃我的奶,我说了算,你们也没权利干涉。我高兴他是你们的孙子,把我逼急了,我和你儿子离婚,你们充其量只能申请个探视权,所以说话前先摆好自己的位置,最好闭嘴
丫的,把我惹火了,没你们好果子吃。

新浪微博达人勋

俺爬完了~~
出门吃中饭去了~

总之, 孩子小,能不离婚呢,尽量不离婚,
你自己有工作,也别让人家给欺负了~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2011-7-24 05:08
俺这不在家闲着嘛
本来太长了,没仔细看
后来,看明白,咋回事了,也跟着说说了~

不知道,咋说
俺PP也那样
但是她对她自己女儿也那样

所以总结不出来是啥意思
俺男人说,说是她自己一辈子没有享受过工作,就特想我们都工作
也不知道是搅混水还是啥的

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2011-7-24 05:08
俺这不在家闲着嘛
本来太长了,没仔细看
后来,看明白,咋回事了,也跟着说说了~

我吃饭了
你来?

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

你说的大家也都明白
可是你没算明白 租房, 不管房租还是生活费,都消费了,谁也没有买到有形的东西
还贷不一样,同样的钱,你买你的拥有权  如果房子是结婚后买的而且没有结婚合同,那么不管你付房贷还是生活费,将来房子都有你一份
可是房产证上没你的名字, 那么你光付生活费的钱就什么也买不到, 而且以后还要买他的etage
你说他们说  房子我不用付房租了,所以我就要帮忙付生活费了-------错! 是你的家,你不是帮忙而是参与, 和你LG一同付房贷和生活费,赶快在房产证上加上你的名字
俗话说 害人之心不可有,妨人之心不可无, 不怕一万,就怕万一
我从来说话没这么多, 但是不想你和我以前一样傻

死邻居3点把我吵醒
galina
楼主认为房产证上不能追加自己的名字 
vinc
所以说你没明白 不是不让你不付, 而是参与付房贷 房贷生活费两人都出,房证上加你的名字 你可急死我了 
inp
大家说的我也明白!但是前边谁说的,那他就那点儿工资,还贷了,定存了,抽抽烟,交税了。日用消费我不出钱,难道我把他逼死?! 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-7-24 06:02
我吃饭了
你来?

没吃呢
等下出门吃饭~
我淘宝了内裤文胸啥de
结果,只收到一半,
烦死了~~~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2011-7-24 05:43
你逗死了~~

是的,对付PP,

那是,骂PP总是好像你媳妇咋的似地
骂男人谁也管不着,还能指桑骂槐

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 22:01
我没有付房租呀!
我的意思是~~生活费这部分相当于抵掉他的贷款。
我如果自己住,出去租房,不是也要付房 ...

你要这样想,你现在是结婚了,和单身不一样。如果你单身,你自己住,自己付房租,应该的。你结婚了,如果要平摊,房租是你们俩一人一半,生活费你们俩一人一半。如果买房子,贷款还了,房子有你一半。现在呢?贷款还了,说是你老公还贷款,你付生活费,没有你的生活费,他能还这么多贷款吗?可是房子却没你的份儿?说什么你死了都是孩子的,难道你剩下的这至少五十年的人生不是人生吗?再说,以后的事儿,谁知道呢?男人能够忘记自己的孩子,再去找别的女人,和别的女人再生孩子。女人是永远不会放弃自己的骨肉的。楼主一定要自己多做打算
galina
“难道你剩下的这至少五十年的人生不是人生吗?”更应该推荐的是这句。 
inp
男人能够忘记自己的孩子,再去找别的女人,和别的女人再生孩子。女人是永远不会放弃自己的骨肉的。 我马克你这句 

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2011-7-24 06:05
没吃呢
等下出门吃饭~
我淘宝了内裤文胸啥de

没事儿
你联系卖家
不然可以联系淘宝拒付

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 22:14
你用了多久过的permis。。。。
为啥这样说啊?难道真有必要买这种车~~~
我在战法上搜了下,说是这种车硬 ...

我没有说这种车好,昨天还跟我家人说了这个,他坚决要我想都不要想,因为这种车很危险。。。你想想在市外90限速路段你开45,这对别人来说也很genant。。。建议你再跟lg沟通一下,实在不行,你就先争取把code能拿下就拿下,反正从长远来看,有个驾照很必要啊,一个礼拜不可能,除非。。。那以后总有时间再学么。。。不要太为难自己,这几个工作机会确实很好,但要量力而行,别拿生命开玩笑。。。
再好好谈谈,比如说那个voiture sans permis限速最高是45,四座的话还必须要permis。另外,我一月过得code,到现在路考一考没过,等着考二次。。。
inp
这车我是暂时不想了~贵,还不好~工作拒掉,考驾照好了 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-7-23 23:43
LZ,如果我是你,我会全法投简历,哪个要我哪个给的工资高,我就去哪里.
老公跟着你,你们一家三口去你工作的地 ...

这个是我最支持的,所以俺也是这么做的

新浪微博达人勋

而且之前看lz的公婆计划让你一个月内把code和驾照都拿下,仿佛考试日期都不用等,他们都能安排一样。。。如果是这样,相信很多人都不用等什么考试日期了。我去年考驾照的时候就等了的,自己准备好没用的,没名额啊。
inp
你们学车都是选的那种啊?conduite supervisee快,还是跟着驾校几十小时学快?!