QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inp

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不要太担心开车,我觉得认真学,一周没问题的。我有点相关的经验,其一是电瓶车,当时老公晚上想起了接下来一两个月我都要参加一个培训转车麻烦骑车方便,所以晚上七八点出门,九点多久买了个电瓶车回来,叫我到学校门口去骑,第二天我就骑它上路了,紧张得很,半个小时啊,不过两三天后就好了。其二是学开车,我觉得在国内朋友给我说,理论看一天就足够考过关了,我看了两天感觉很够呛不过还是过了,然后开车,要是一直学的话,师傅又会教,三四天真的够了,楼主别怕,家和万事兴,要先让着先生一点,以后才好反攻嘛。
我自己在国内骑过电瓶车,也学了驾照,我感觉对自己有信心就没问题的。

新浪微博达人勋

实际开的话,估计的确要半个月二十天那样才比较顺手吧。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-7-23 23:43
LZ,如果我是你,我会全法投简历,哪个要我哪个给的工资高,我就去哪里.
老公跟着你,你们一家三口去你工作的地 ...

租金还你们租的房子的租金!!!他的贷款自己解决。。。 这边的mm都好善良。。。

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

mm可以把孩子送公婆那帮你看啊  这样不就省了看孩子的钱吗 而且自己家人看还放心

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-7-24 00:21
也许楼主的老公从来没有远离过父母,所以就像个小孩子做事情不动脑子父母说什么就是什么了。
也许楼主找到 ...

you dao li

新浪微博达人勋

shirley7157 发表于 2011-7-23 23:46
租金还你们租的房子的租金!!!他的贷款自己解决。。。 这边的mm都好善良。。。 ...

租金用来还贷款很正常啊,楼主的老公就这点能力赚这点工资,你让他怎么自己解决啊,也不能把自己的老公往死路上逼啊,那真的是日子不要过了。和善良不善良没有关系。而且房子确实是他老公父母出的钱买的地,老公一个人和银行贷的款。
楼主现在是要找份工作,想办法远离他的父母,小两口带个孩子好好的过日子。
楼主自己也说了,以前没有经济压力没有结婚的时候,谈恋爱的时候两人相处的还是很不错的。现在就是结了婚了,公婆参合进来了才这样的。

新浪微博达人勋

骑电瓶车超容易啊!国内的交通还危险些,可我周围的女的家里没车的都骑它,我也打算马上买一个。汽车如果不分心学,胆子大些,一个星期可以上路的。我认识好几个女的都这样的。她们的胆子可真大呀。

新浪微博达人勋

骑电瓶车超容易啊!国内的交通还危险些,可我周围的女的家里没车的都骑它,我也打算马上买一个。汽车如果不分心学,胆子大些,一个星期可以上路的。我认识好几个女的都这样的。她们的胆子可真大呀。

新浪微博达人勋

这儿好多女孩学位高,那像我这没学问的,也不挑工种,在法国好找工作吗?也可以帮你们带孩子呀。绝对好!等熟悉了法国,就做点小生意。其实在法国摆摊也挺好的。我就特喜欢。有了解这方面的吗?聊聊。

新浪微博达人勋

LX的主啊,请远离我们的浑水吧。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 09:03
是真的吗?我从来没有试过小摩托这种的,倒是坐过~~
code还不熟悉,也可以骑吗?
不会有什么危险吗?去第 ...

那小摩托,我老公以前十几岁的时候有,
我后来,做后面坐过,
但是,知道,法国,这多少窄的路,
速度都不慢的,
反正,我觉得,慌兮兮~

新浪微博达人勋

话说,我拿到驾照后,自己开时,在rond point处,死火无数。在转弯时,等直行车过我再转时,车也死火,然后就看到很大的BUS从我身边转个大圈开走,车上的人都看着我头冒热汗的样子。再有,就是在stop处,我油门当刹车,车子冲到马路上了,幸好当时没有车过来,不然我就死翘翘了。
我每天就开了个几公里,精神都高度中的,60公里外的工作我是不会接收的,最多30公里,开国道,30公里得开上大半小时了。
说明一下哦,我可是练车练了一年才考到的驾照呢,而且以前在国内还开摩托车上班的那种。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 17:35
我倒不觉得他会一时之前真的怎样~
他需要我给他盖房子呢~~
我也不知道咋说,我妈是特别老实的人。

哦,那你随你妈
那啥,也不见得就都是你儿子的

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-7-23 18:01
要真的算的话
坐下来,什么都列清楚
包括所有财产、孩子的事情

嗯,是酱紫的

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-23 19:48
se faire avoir par rapport à quoi?
婚姻?工作?
反正工作我心里有主意了~~谁也逼不了我~~

这根本是无稽之谈
第一,这是法治社会,管他谁,也不能凌驾于法律之上。更何况你GG不过是在市政府兼职的,也不是怎么样。就算是总统,他也不是想怎么样就怎样的。你以为是中国的官老爷地主恶霸呢,还说什么抢去孩子什么。我是看着就生气。我觉得LZ你好软弱。
第二, 我看LZ你总是这么退缩,我觉得你是还有苦处,只是不能说。给人抓着小尾巴了吧。如果是如此,你要早早找出解决办法,不要再受制于人
galina
想发飚就发,还要等什么驾照工作。现在还不发飚,以后也别想发了。 
sly
当然孩子会给你,你老公还要付你生活费 
inp
现在离婚了,我没有固定工作,失业金快拿完了,没房子,没驾照,孩子一定给我?大家说的我记心里了,驾照,工作都稳定了,我也哪天发个飚 
inp
说到底,不愿意和公婆撕破脸,和他们撕破脸,就是和我lg撕破脸。到时候离婚了,孩子也惨。况且我强硬也不是现在这个时候。 
inp
没有任何小尾巴给人家抓。要是我只是结婚没有儿子,我天涯海角跑呀。有儿子,真是天天吵架对孩子不好,离婚了吧,我有钱请律师,人家没有钱吗