QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: inp

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

觉得这个房子是个陷阱,他们逼着你找工作就是为了你能尽快赚钱给他们把房子建完

新浪微博达人勋

楼主你狠丑吗?这样的男人你也心甘情愿地跟他过下去?

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

冷静冷静

新浪微博达人勋

回复 melia 的帖子

是的  看得太纠结了   

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

说得太对了
lz太纯良了

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

房产证上添加姓名是需要去notaire那里的,notaire的费用是一定要付的。
银行不会管这个

新浪微博达人勋

回复 法语真难学 的帖子

是的,哪有卖房子不买地的
这对gp真的把媳妇算计的好好的
既要生孩子
还要赚钱盖房子

lz真的何苦呢

新浪微博达人勋

回复 so pretty 的帖子

要是这样GP就太阴险了

新浪微博达人勋

好复杂的情况,我是coco,看来还是不要去乡下了。

无论如何,good luck!

新浪微博达人勋

回复 so pretty 的帖子

太对了

新浪微博达人勋

回复 shirley7157 的帖子

唉 真阴险阿

新浪微博达人勋

回复 非童话 的帖子

你还没结婚,好好想想在结婚
要是摊上这个事,抓狂一辈子

新浪微博达人勋

LZMM。首先赞赏一下你的善良。也不要泄气,谁成长的时候没有遇人不淑呢!
我想说的是:
第一:的确不能气头上做任何人生的抉择。先把驾照考好,经济情况稳定了。再根据情况决定未来,去还是留,男人是否值得花时间去帮他长大等。不过,这家公婆很会算计,男人不成熟(我不认为是愚孝,只不过是没长大罢了)。千万别落入他们的陷阱。现在该出的生活费出了也罢。等自己稳定了,一定要独立,带着这个男人,或者不带这个男人都可以。

第二:既然公公婆婆算计你来挣钱,公公又是个Conseiller municipal,找找关系帮你们弄个公立托儿所的位置呗~~即使是反对党的,关系左找找右找找还是有的。趁现在假期前,赶紧弄9月份的位置。你让老公去缠着他,天天哭诉。私立托儿所,1200块一个月也太离谱了。他们不是爱钱吗?一下子省那么多的好事,老公应该会去的。

第三:男人无论如何,不够爱护你,或者是因为他不够聪明。总之前途未卜,能自己存些钱急用,就要努力存下,将来好带宝宝以防万一。

最后:从现在开始,你为家里和宝宝花的每一分钱,无论是买家具买车买大件,还是买宝宝衣服,食品,超市购物等,都要把票据自己收好。将来万一有官司(我祈祷没有),这些都是你为家里和孩子付出的证据。而这个证据,他们恰好拿不出来。很重要,切记切记~~
1角2分
最后一点,mm买东西的时候,记得尽量刷你的银行卡,少用现金。 

新浪微博达人勋

sly 发表于 2011-7-24 16:52
这帖子看得我吐血,什么破男人啊,
楼主你赶紧找个工作,然后准备离婚吧,带着孩子也没关系,一样能找到好 ...

哈哈哈哈
看到这个
乐了

新浪微博达人勋

那啥,离婚的事儿我懂
因为男人朋友正在离婚
所以听了不少
是酱紫
如果一方收入低把
那离婚了,是不是收入低的一方的生活质量就下降了吧
那对收入低的一方不公平啊
那就要保持人家的生活水平