QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 21:38
自从你昨天跟我说要给穿袜子,注意保暖,我就给我家妞多穿了,前几天都一件短袖body,晚上一薄毯,这两天 ...

这穿袜子保暖是特别针对女娃吗?还是男宝也要?
这温度降下来了,我家还是短袖短裤的,手脚都是冷的。。
难道我也要给他穿袜子?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-17 23:01
...

这周和下周降温的厉害,得换长裤了吧。现在乐乐不是小BB了不用太担心,不过终归不要凉肚的好。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-17 23:01
...

我家是女娃,我觉得女孩都比男孩怕冷吧,我家妞手脚也是冰冷的,像我
我以前是怕给她穿多了,现在看来还是要保暖阿

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-17 23:04
这周和下周降温的厉害,得换长裤了吧。现在乐乐不是小BB了不用太担心,不过终归不要凉肚的好。 ...

如果明天还这么冷,我就给我家妞换长袖body

新浪微博达人勋

今天我有一颗八卦的心。
本来想直接回复那个给老板生孩子的帖子的,又不想那个LZ觉得是在讽刺她,就干脆八到这里来好了。
我们这里有个原籍是柬埔寨的华侨老板,餐馆做的很大,几家店,原配是和他一起同甘共苦的,两个儿子都成人了。这人很花,也不掩饰这点,问题是他店里的好多年轻女孩子是前仆后继争风吃醋的做他情妇,后来有个女孩很有心机的怀孕成功,顺利成为正式二奶。男人的态度是你爱生就生,他也不会给很多钱,原配的态度也是你爱生就生,反正所有的产业财产都是他两个儿子的,男人是绝对不会离婚的。那女孩子生完孩子后就把孩子送回国了,她现在就是帮那个男的打点一家店以及所有人都知道她是老板二奶。当然那男人从来没有停止过他的花花世界。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-17 22:20
今天我有一颗八卦的心。
本来想直接回复那个给老板生孩子的帖子的,又不想那个LZ觉得是在讽刺她,就干脆八 ...

。。。。
我都不知道该评论啥。
无辜的始终都是孩子。

新浪微博达人勋

上张乐乐的长牙照啊~~~我手机翻拍的,找不到我读卡器了照片上不来。

这张可是标准中国小伙儿了吧!!

SESESESE
依旧那么帅 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-17 22:04
这周和下周降温的厉害,得换长裤了吧。现在乐乐不是小BB了不用太担心,不过终归不要凉肚的好。 ...

我明儿就给穿长裤。他爹非点儿让短裤。我说孩子手脚都冰冷了,还不给换。
他说怕热着。我家是挺冷的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-17 23:42
上张乐乐的长牙照啊~~~我手机翻拍的,找不到我读卡器了照片上不来。

乐乐真秀气,好看。他牙齿长的挺早的啊,诺诺到现在也就只有一颗明显,另一颗才冒个头。

还是有点欧洲哟,人家国内的标准小伙可不是这样滴。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-17 22:51
乐乐真秀气,好看。他牙齿长的挺早的啊,诺诺到现在也就只有一颗明显,另一颗才冒个头。

还是有点欧洲哟 ...

我觉得奇怪了。
人家是一颗颗长,他是第一颗出来的隔天我看到第二颗冒头了,结果俩一起长。
这长了俩礼拜了,出来快一半吧。不知道啥时候才全出来。

我表姐家孩子眼睛圆滚滚的,比他眼睛大一倍,才像老外呢。
我自个儿觉得他眼睛挺中国的,细长。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-17 21:34
那你得注意点哟,我当时就是有点累着了结果提前了3个星期生的。自己爸妈在这里肯定是心疼自己闺女的,不 ...

我当时也没累到啊
整天吃了睡睡了吃的
也是提前生了
可能男孩子都出来的比较早吧。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-17 22:01
...

我家的昨晚也穿了
就穿了一个小BODY加袜子
我这边也太冷了,他睡觉又总是踢被子。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-18 07:25
我家的昨晚也穿了
就穿了一个小BODY加袜子
我这边也太冷了,他睡觉又总是踢被子。。。

你没有给他用睡袋?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-17 22:42

这牙长得真漂亮
亚欧的还没影儿呢
还是一眼就能看出来是个混血的。
很秀气啊。哈哈。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-18 07:55
你没有给他用睡袋?

没呢
我没买那种薄睡袋。