QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-18 17:01
回复 隐行的人 的帖子

为啥俺看不见照片咧

不会吧 再放几张

新浪微博达人勋

照片 008.jpg 照片 079.jpg 照片 112.jpg
照片 133.jpg
happymacumba
那眼睛又圆又大,还是蓝色的,太美了 

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

真美妞!听音乐那张好酷!这些照片照完当场可以拿到的么

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

我终于看到了,那个小教授带着眼镜坐在沙发上指点江山呢!

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-19 03:51

美死了
人家照相馆没说要把璐璐当招牌啊?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-19 03:51

太喜欢那个粉色的造型了
太妩媚儿了!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我们照了一个多小时 基本上有7组服装 一位不是很大牌子的摄影室 基本上是靠熟人介绍那种
地方没有小鬼当家啊 或者芝麻开门那么好 设备也一般 但是好在只要宝宝状态好 就会一直换衣服一直拍照 我们10点开始 一直到11点多
而且 底片全给我们 入册40张左右 精修的图片单独给 我们本来想月底才去 还答应给我们加急做 本来是一个月的周期
后来有时间就过去了
7寸 12寸 16寸水晶各一个 宝宝卡2张 我没有要什么轴的 没法拿

这些 总共888大元 嘎嘎 反正后期起自己可以做相框啥的 国内也可以做自己的册子 我又用这些图片 总共有220张左右 挑了一些 在网上团购了一个掌中宝的4英寸相册 下午做好了 等10左右送货

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-19 12:12
太喜欢那个粉色的造型了
太妩媚儿了!!!!!!!!!!!

那是我捡的衣服 自己配了一个小裤裤 头饰是那里的 本来没打算那天去 结果赶上了 我买的东西都在我爹娘家 啥也没拿
本来都不想自己带衣服 那红纹的 就是去的时候穿的body 连底下的扣子都没系上

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-19 10:47
美死了
人家照相馆没说要把璐璐当招牌啊?

人家那里没地方了 也有不少其他混血的照片 嘎嘎

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-19 08:24
回复 隐行的人 的帖子

我终于看到了,那个小教授带着眼镜坐在沙发上指点江山呢! ...

是啊 我也喜欢那张 还做了一个水晶的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-19 13:06
我们照了一个多小时 基本上有7组服装 一位不是很大牌子的摄影室 基本上是靠熟人介绍那种
地方没有小鬼当家 ...

220张底片都给你?是因为熟人的关系吗?
啥是小鬼当家还有芝麻开门呀?
我这次看到了,美+灵气!

璐璐配合吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-19 14:22
220张底片都给你?是因为熟人的关系吗?
啥是小鬼当家还有芝麻开门呀?
我这次看到了,美+灵气!

璐璐因为去的时候刚睡醒 所以开始有点儿不知所措 不过经常突然爆发 因为有新的玩具给她
要不是因为饿了 估计还能多拍一些
他们那里 就是底片全给你 因为一般都是有朋友照过介绍的 所以 区别只是送的东西不一样
小鬼当佳是很有名的儿童摄影 我去过问过价钱 只给入册底片 价钱最便宜的好象是1600左右 不过现在可以办储值卡 2个宝宝一起用 也还可以 就是底片太少了 不过瘾啊 小孩子照相 几乎张张好看 你不要 太纠结了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-19 13:27
璐璐因为去的时候刚睡醒 所以开始有点儿不知所措 不过经常突然爆发 因为有新的玩具给她
要不是因为饿了  ...

你给说下这家的名字吧,底片全给我感兴趣。。啥时候我到北京去看亲戚说不定可以去
上次生产医院被人家用1个免费照片给骗了。等到见到真照片的时候,一张都不舍得让人家销毁了。花了70大洋赎回来的照片。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-19 14:44
你给说下这家的名字吧,底片全给我感兴趣。。啥时候我到北京去看亲戚说不定可以去
上次生产医院被人家用1 ...

你要去之前 我找人给你给他们打电话 送的东西多 入册也多
电话我现在没有 我妹妹有 到时候 你要是需要 我让她帮你问问

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-19 14:44
上次生产医院被人家用1 ...

70大洋还算好的,我的生产医院也用了同样招数,我买了一本相册+10张照片总共用了200多大洋,还不给底片得