QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-19 13:51
70大洋还算好的,我的生产医院也用了同样招数,我买了一本相册+10张照片总共用了200多大洋,还不给底片得 ...

我也没有底片的。。。
我之前看过相册的价钱,很便宜的。到这些vente à domicile人手里就翻了几番,所以我坚决不买。我就是花了70把他们手上孩子的照片给收回了而已。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-19 13:47
你要去之前 我找人给你给他们打电话 送的东西多 入册也多
电话我现在没有 我妹妹有 到时候 你要是需要 我 ...

我先谢谢你了。。。。{:12_494:}

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-19 14:59
我也没有底片的。。。
我之前看过相册的价钱,很便宜的。到这些vente à domicile人手里就翻了几番,所以 ...

我就是觉得不好意思阿,我这个人脸皮咱这么薄
看来还是要回国拍阿,照得好看还给底片

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-19 14:18
我就是觉得不好意思阿,我这个人脸皮咱这么薄
看来还是要回国拍阿,照得好看还给底片 ...

我当时是托词我是家庭妇女没有钱,然后让我lg决定的。
我lg很干脆,说就要免费的那张。后来挑照片的时候哪个都舍不得。就干脆要了。。

下次生孩子,我坚决不干了。照片倒挺好,就是贵还木有底片

新浪微博达人勋

国内很多也不给底片的 你找地方的时候要看仔细 要是单独要 一张好象是30
我朋友儿子百天的时候6000多照了300多张 本来也是只给精修底片 最后他男人那张嘴 全把底片弄回来了
照片是芝麻开门照得 真贵啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-19 14:26
国内很多也不给底片的 你找地方的时候要看仔细 要是单独要 一张好象是30
我朋友儿子百天的时候6000多照了30 ...

6000多要是还不全给底片太那个了。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-19 14:10
那是我捡的衣服 自己配了一个小裤裤 头饰是那里的 本来没打算那天去 结果赶上了 我买的东西都在我爹娘家  ...

还是穿自己的比较好

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-19 15:20
我当时是托词我是家庭妇女没有钱,然后让我lg决定的。
我lg很干脆,说就要免费的那张。后来挑照片的时候 ...

我老公当时不在,如果在的话我们立场就会坚定很多,后悔阿,我觉得男人脸皮都比较厚,我老公知道价格后第一反应就是怎么那么贵。
下次生孩子我也不干了,用我家的单反拍拍效果一样的,而且当时拍来拍去只有一套衣服

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-19 15:26
我朋友儿子百天的时候6000多照了30 ...

我妈也这么说,可是至少国内给穿很多漂亮的衣服,我那200大洋买来的只有一套衣服,当时他们来拍我都没反应过来多换几套衣服,而且我身边就只有body和pyjama,再怎么换也没什么花头

新浪微博达人勋

刚才忍不住吼了诺诺。我晚上睡眠不好,他一动我就醒,再加上他现在每晚都做梦要叫几次,我哪睡的好了。好容易下午想补个午觉,他就一直不停的尖叫,不停的在床上滚来滚去的,好了,这一闹就4点了,他自己闹累了困了,我这折腾的更疲惫了。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

漂亮的小妞啊!没让给当模特吗?

新浪微博达人勋

刚才馒头站在窗户前面没完没了地叫爸爸
那个样子可怜兮兮的
我给录下来寄给馒头爸,她爸看完了翻了天
我都不知道什么时候会被叫妈妈
付出这么多,居然不叫妈妈

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-19 16:01
刚才忍不住吼了诺诺。我晚上睡眠不好,他一动我就醒,再加上他现在每晚都做梦要叫几次,我哪睡的好了。好容 ...

不要这样了
这几天小朋友们是很奇怪的
估计是天气原因吧!
前天晚上馒头也闹了一宿
刚才馒头还吐了,莫名其妙的吐了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-19 15:48
我老公当时不在,如果在的话我们立场就会坚定很多,后悔阿,我觉得男人脸皮都比较厚,我老公知道价格后第 ...

我当时也是
进来说一张免费的,我们都以为是医院给的,那个人穿着白大褂
我们就拍了,然后来我家非要卖给我像本
我说我就10块钱一张买这几张拍的,她不干
她说要我买2个像本单张的送
我说那我就要免费的,别的我不要

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我对你表示同情,便宜她爹了哈