QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-19 22:18
好像都说叫爸爸比叫妈妈早,因为爸爸好发音,嫩试试每天都在馒头耳朵边重复妈妈这两个字 ...

反正就是很不平衡了!
广告上都是先叫妈妈后叫爸爸的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-19 22:20
想问问馒头妈,我家小妞昨天又拉绿色caca了,怎么回事阿,这次不会着凉阿,我已经给穿很多阿,他爹已经提抗 ...

那你吃了什么绿色的东西了?
菠菜什么的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-19 22:34
反正就是很不平衡了!
广告上都是先叫妈妈后叫爸爸的

想起有个广告,那个爸爸硬要让宝宝叫爸爸,宝宝就是叫妈妈,后来宝宝打翻了牛奶好像,妈妈问谁干的,宝宝说爸爸,好搞笑

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-19 22:34
那你吃了什么绿色的东西了?
菠菜什么的

就是前几天晚上吃了一盘很大的salade mixe, 里面有一些菠菜,但是量很少,我平时都不怎么吃绿色蔬菜的

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-19 22:37
想起有个广告,那个爸爸硬要让宝宝叫爸爸,宝宝就是叫妈妈,后来宝宝打翻了牛奶好像,妈妈问谁干的,宝宝 ...

馒头到现在都不叫妈妈
一着急或者饿了就叫奶奶

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-19 22:41
就是前几天晚上吃了一盘很大的salade mixe, 里面有一些菠菜,但是量很少,我平时都不怎么吃绿色蔬菜的 ...

估计是
但是你家孩子是混合喂养,应该影响不大呀!
不过凉到的不是一天两天能拉完的
还有我妈说闪腰也会拉绿caca
问题是我真的不知道什么是闪腰

还有一种说法就是没吃饱,一直处于饥饿状态
你要不这样,从现在开始抱的时候注意腰部,然后给她多吃一些,醒了就给吃。过两天看看。

新浪微博达人勋

回复 happymacumba 的帖子

啊呀 我也喜欢这个广告
那个小孩表情有意思极了

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

avant不是挺好吗?avant的奶嘴不能配dodie的奶瓶吗?
我家一直用的dodie,那个是防胀气的,奶瓶设计比较接近乳头,我感觉奶嘴没啥太大区别啊

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-7-19 23:28

avant不是挺好吗?avant的奶嘴不能配dodie的奶瓶吗?

avant是挺好,但是都说dodie的奶嘴比较好,
谁知道这小厮居然这样挑剔
看到那个粉色的奶瓶就死都不吃
然后把奶换到小瓶的avant里面就吃到睡着
avant的奶嘴就是圆圆的那种,dodie的是扁扁的

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-7-19 21:13
偶也在北京,给个名字啊。

什么诺克还是什么的 就在崇文门新世界后面的酒店式公寓里 地方小 设备一般 照出来还行 自己多带衣服 状态好 照得多 你要电话 回头我找到给你

新浪微博达人勋

小孩子一开始就习惯了avent,你以后就只能买avent的了

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-20 08:44

小孩子一开始就习惯了avent,你以后就只能买avent的了

是呀!
改天去买一个
现在用小的对付着吧!

新浪微博达人勋

你们说咋整呀!馒头着孩子真叫我无语了
自己玩,一个没照顾到,撕下广告单就塞嘴里了,强了把火的抢下来,还是有一块进了肚子里面

吃饭没见吃的这样好,没用的禁止的东西吃得可好了

新浪微博达人勋

呵呵,没事,跟蔬菜泥一起消化呗
吃都吃了,还能咋整啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-20 12:34
你们说咋整呀!馒头着孩子真叫我无语了
自己玩,一个没照顾到,撕下广告单就塞嘴里了,强了把火的抢 ...

嘻嘻,太可爱了!