QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-20 21:18
回复 camelia2 的帖子

多谢,那我就放宽心了

放心吧!到时候就出来了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-20 17:46
以前我也被馒头这样,那时候她还小,力气不大,但是那时候我涨奶的利害
碰一下都疼死,她来一脚 ...

嗯,我常吵乐乐,但是人家是越吵越踢得有劲儿

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-20 12:19
2 photos de Clara, deuxième jour et quatième jour!

l'intenet mache toujous pas chez moi!!!!!!!

。。。。。我今儿一天都不在家。。竟然错过俺媳妇儿。。。

太可爱了!!!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-20 13:30
好漂亮的小妞
乐乐妈,快来看你儿媳妇,哈哈

我现在才看到。。
这礼拜没空上网忙死了快。。今儿和星期五都得去驾校泡一天

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-7-20 13:36
不说了
俺儿子刚开始爬,我就够够的了
离不开人啊,滚的还超级快

亚欧开始爬了呀?
爬的照片啥时候上个哈!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-20 12:19
2 photos de Clara, deuxième jour et quatième jour!

l'intenet mache toujous pas chez moi!!!!!!!

我又忍不住说。。
小鹅真好看,这两张一点儿都不像是刚生2天,4天的小孩儿。
白,秀气,双眼皮多明显,还是高鼻梁。。。

俺儿子配不上啊乐乐一点儿都不白,还是遗传我的塌鼻头。。。
散发
你就偷着乐吧。 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-19 21:41
就是前几天晚上吃了一盘很大的salade mixe, 里面有一些菠菜,但是量很少,我平时都不怎么吃绿色蔬菜的 ...

我刚看见你说的。。caca绿的很正常。
乐乐1个半月我才转到全母乳。
之前大概和你一样,3分2奶加母乳
都是caca那个颜色的。。不要太担心,我问过儿医的

新浪微博达人勋

外面的一辈子最错的事那个贴子,我看到当事人男主人的照片了,欲知详情,参考女主以前发的贴子

新浪微博达人勋

我8卦了,原来不是餐馆老板级别,还是企业家呢,教育家呢

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-20 22:32
嗯,我常吵乐乐,但是人家是越吵越踢得有劲儿

是这样的

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-20 22:49
外面的一辈子最错的事那个贴子,我看到当事人男主人的照片了,欲知详情,参考女主以前发的贴子 ...

你还真8
你说的是贝希的老板吧!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-20 23:24
你还真8
你说的是贝希的老板吧!

说实话,我一点都不同情那个女孩子。事情哪有她说的那么简单啊,说白了她就是给人家做了几年的情妇,她要得到她要的东西罢了。那孩子现在是她手上的砝码。她和我前面八的那个女孩没有什么区别的。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-20 22:48
说实话,我一点都不同情那个女孩子。事情哪有她说的那么简单啊,说白了她就是给人家做了几年的情妇,她要 ...

我被馒头和里莉莉莲弄得也特8,也去看了帖子了。。。

我也不是太同情。我这辈子做受不了的就是第三者。尤其是讨厌那些以真爱为借口的第三者。。
啥叫口口声声说 我不图他的钱,就是爱他呀!
以为自己的爱大过天咩?

新浪微博达人勋

还有就是最近看国内八卦新闻。
只能说现在女孩子不知道怎么了。
人家明星离婚,1个2个蹦出来挣到小三。要不就是争着搞什么裸露门。唉。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-20 23:51
我被馒头和里莉莉莲弄得也特8,也去看了帖子了。。。

我也不是太同情。我这辈子做受不了的就是第三者。 ...

我也去八卦了,结果看到你还有茶花都去了 呵呵
问题是我啥都没有看到啊