QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-21 11:20
我都方便
不过平时她爸要上班,没人送我们
周末上午我们要睡觉,我们每天早上9点多才起来,收拾收拾吃早 ...

恩,看你的时间,我反正都闲着!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-20 22:39
我又忍不住说。。
小鹅真好看,这两张一点儿都不像是刚生2天,4天的小孩儿。
白,秀气,双眼皮多明显,还 ...

人家乐乐大眼睛高鼻梁,多帅气,小鹅眼睛随我,刚生的时候,脸都皱在一起,好歹现在看着长开点了!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-21 12:03
恩,看你的时间,我反正都闲着!

天鹅,你做月子吗?现在谁照顾你啊?小鹅长的真好,真饱满。是个大乖宝哦。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-20 13:31
哇,天鹅太棒了!家妞好温婉啊,期待她睁眼给阿姨笑个
你好不好啊?! ...

哎,晚上睡不好,2,3个小时起来一次,第一天回家她一觉睡了5个小时,把我高兴坏了,之后一直都是2,3小时起来一次!

新浪微博达人勋

berlintraum 发表于 2011-7-20 13:58
félicitation.
Elle est très belle. pas du tout comme nouveau né.
Je la trouve très europeanne

你怎么样了,有37周了吧?还卧床吗?
我婆婆也说她看着挺大,估计生的时候有3600多。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 12:05
天鹅,你做月子吗?现在谁照顾你啊?小鹅长的真好,真饱满。是个大乖宝哦。 ...

我这几天就是床和沙发轮流躺着,吃饭也正常吃,喝点汤啥的,我男人在家照顾我,有个阿姨隔天来给打扫卫生和做做饭。小鹅白天还行,晚上比较闹腾,最郁闷的是边吃边拉,饭前给换尿布,吃完就拉上了,饭后给换尿布,她又有时候吐奶!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-21 12:10
你怎么样了,有37周了吧?还卧床吗?
我婆婆也说她看着挺大,估计生的时候有3600多。 ...

tu la trouves qu'elle te resemble ou plutot son papa. C'est trop bien d'avoir un bébé comme ta fille. Elle est sage pour l'instant?
je suis maintenant 38SA, trop contente, tjs alitée. tu es mon modèle. Je souhaite tenir plus longtemps possible

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-20 22:41
我刚看见你说的。。caca绿的很正常。
乐乐1个半月我才转到全母乳。
之前大概和你一样,3分2奶加母乳

我也刚问了儿医,他也说没问题,还是谢谢乐乐妈妈
你怎么从不是全母乳到全母乳阿?我是母乳越来越少阿,再下去就要全奶粉啦

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-21 00:00
我看茶花说的,就去看了什么贝希的招生广告,难道是那个中国的directeur啥的。。
我不知道啊,茶花和苏菲 ...

我也八卦了一下,如果谷哥贝希,可以看到照片,不过不知道是不是那个男人

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-21 00:05
我很同意你的说法
如果什么都不图,就想自己和孩子好好生活,干什么搞那么多事情,心虚呀!
我认识一个单 ...

就想说这男人咱这么贱

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-21 12:05
人家乐乐大眼睛高鼻梁,多帅气,小鹅眼睛随我,刚生的时候,脸都皱在一起,好歹现在看着长开点了! ...

小鹅的眼线长,肯定是大眼睛,啥时给放几张小鹅睁眼的照片阿,我现在看到小bb就很鸡动阿

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-21 12:15
我这几天就是床和沙发轮流躺着,吃饭也正常吃,喝点汤啥的,我男人在家照顾我,有个阿姨隔天来给打扫卫生 ...

说不定月子里闹的宝宝出月子就乖了,我家是反的,现在闹死了,一直要陪着,我自己一点时间都没有了

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-21 11:25
我也刚问了儿医,他也说没问题,还是谢谢乐乐妈妈
你怎么从不是全母乳到全母乳阿?我是母乳越来越少阿, ...

我开始听我妈瞎说的,说我属于没有奶的.后来我去问了儿医,说妈妈没有奶的很少见.我就是不给奶粉了,他因为饿哭得话,就给母乳,多吸,妈妈就多产.
还有就是多喝水,休息好.我中间还有吃过一种下奶的东西,是一罐白色的颗粒,药店都有得卖.6,8欧一罐.

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-21 11:15
我这几天就是床和沙发轮流躺着,吃饭也正常吃,喝点汤啥的,我男人在家照顾我,有个阿姨隔天来给打扫卫生 ...

那就好了,休息好,少下床,多喝水.
不要担心,小鹅这正常,小宝宝都是这样的.母乳宝宝2到3小时吃一次正常.那个时候乐乐也是,一天换10个尿片啥的

新浪微博达人勋

璐璐回来以后本来很乖 自己睡小床 不用哄 后来又几次出门 推车不方便就背着 结果前几天睡觉非得抱着睡着了才能自己睡小床 今天还开始要求抱得姿势 我就烦了 晚上开始抱了一下 后来就扔小床上 哭了好久 自己睡着了
唉 心里难受啊 会不会记仇啊
可是 国内这边 推车出门真不方便啊 尤其自己 就算别人开车 我们家旧家5楼 没电梯 推车只能放车里
麻烦死了
背着背带 出门打车 北京真可怕 打车都费尽
我烦死了