QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看美剧。
这几天被那个人生最错的事还有那个来三月就怀了的贴给雷的有点晕了。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 23:22
看美剧。
这几天被那个人生最错的事还有那个来三月就怀了的贴给雷的有点晕了。 ...

人生最错的事很复杂,结论就是:做小三也需要本钱
3个月那个,结论就是:和人睡了就要给人生孩子,想一步登天。看了太多电视剧和成功案例。问题是做之前没做自我分析

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 22:22
看美剧。
这几天被那个人生最错的事还有那个来三月就怀了的贴给雷的有点晕了。 ...

看啥美剧?
有啥好看滴?
最近都是淡季没有我一直追的。。
新的吧我都没有开发的心情。。。。
啥是来三月就怀了的帖。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-21 23:28
看啥美剧?
有啥好看滴?

http://bbs.xineurope.com/thread-1363534-1-1.html

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-21 14:19
我女儿一哭就妈妈妈妈一串串地叫,我说是喊妈了,我男人非说这个是无意识。。

今天喂胡萝卜泥,弄太热了 ...

你女儿都会叫妈了。。。
看来就是男孩儿嘴笨说话晚牙!
我从他两个月就重复妈妈妈妈的。。还啥都不会!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-21 11:05
人家乐乐大眼睛高鼻梁,多帅气,小鹅眼睛随我,刚生的时候,脸都皱在一起,好歹现在看着长开点了! ...

眼睛不大。
低鼻梁呀!
小鹅是高鼻梁。你等过两个月看吧,绝对是大眼睛高鼻梁的美女!

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我被 因为不是完全避孕,体外那种。。。。这个雷到了。。。。。

不过我理解她的心情。乐乐也是意外怀上的。我之前吃避孕药吃到脂溢性皮炎,我的medecin traitant让我停的,然后就用避孕套了。
去年刚转工签,等着同事退休签cdi呢,却发现怀孕了我们俩都不是小孩儿,避孕的事情上从来都很当心。所以我说这就是命。
那时结婚日期也订了,本来是我生日,但是为了穿上婚纱,只能临时提前一个月结婚。

所以我还是有些理解lz想法的。我当时知道怀孕的时候除了我男人和我想要,其他人把我骂死了快,说我一旦生了就木有工作了。
可是我当时也是lzmm这年龄,实在不忍心不要孩子,另外也不是无知少女了。现在有的时候虽然很后悔,但是只是一闪而过的念头。。。

嫩们拍我吧!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-21 23:28
看啥美剧?
有啥好看滴?

美女上错身 罪案终结  这是新季,我一直追的。
还有一个我很喜欢的温馨剧   查莉成长日记  

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-21 23:26
人生最错的事很复杂,结论就是:做小三也需要本钱
3个月那个,结论就是:和人睡了就要给人生孩 ...

邓姐的成功是不能复制滴

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 22:45
美女上错身 罪案终结  这是新季,我一直追的。
还有一个我很喜欢的温馨剧   查莉成长日记   ...

我这几个都没有看过。。。。
我得开发新的。。。
我一直追的那几个越来越难看了。。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-21 23:30
你女儿都会叫妈了。。。
看来就是男孩儿嘴笨说话晚牙!
我从他两个月就重复妈妈妈妈的。。还啥都不会! ...

诺诺天天就扯着个嗓子叫 DADADADA,我经常是满怀希望的对着他重复 PAPAPAPA MAMAMAMA,人家压根就不鸟你。笨哟。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-21 23:44

我被 因为不是完全避孕,体外那种。。。。这个雷到了。。。。。

不一样
你们都在一起好久了,你在这边也适应了,主要是你们要结婚了
她呢?
避孕套能保证80%的几率。所以意外也很正常。
她这个不叫意外,这叫故意。这是一种草菅人命的态度

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 23:46
邓姐的成功是不能复制滴

邓姐发家史就是从18岁开始做小三
但是人家什么素质,小时候进体校,那是一种怎么样的训练,不是意志坚定的人能挺过来吗?
而且人家这样的基础能进耶鲁,想想吧!一般脑袋的能进去吗?
能毕业能搞定实习能搞定阅人无数的那个老头,这背后都是自己的努力呀!
要忍,要挺,要坚持,要心里强大。。。。。。要无数条件
那个三个月的,手段都没有,只出草菅人命的下三滥的招数,丢人

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-21 23:44

她和你情况完全不同。才来三月,那是什么都不懂啊,法语能说几句啊?和那男人认识几天啊?你是好好的读完书了都工作了,和他爹也磨合一段时间了,然后上天提前把乐乐天使给了你们,你们这是惊喜,她那是惊吓啊。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 23:49
诺诺天天就扯着个嗓子叫 DADADADA,我经常是满怀希望的对着他重复 PAPAPAPA MAMAMAMA,人家压根就不鸟你。 ...

你认了吧!
馒头这周才开始叫爸爸
妈妈我梦里能听到