QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-21 23:46
我这几个都没有看过。。。。
我得开发新的。。。
我一直追的那几个越来越难看了。。。。

去看吧,绝对不会让你失望的。风行上都有,更新也快。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-21 22:52
不一样
你们都在一起好久了,你在这边也适应了,主要是你们要结婚了
她呢?

我粗略看了下帖子。。。

我medecin traitant说是95%,说啥都不是100%,那个手上种的我想试。她说那个有荷尔蒙,对我还是不好,也不是百分百。
不过这种意外吧,你别说真多。尤其是我身边,邪门儿了!
我去年工作的地儿是个美国公司,我进去之前,我同一个职位上的,在英国分公司的。有过俩女的!
1个进去3个月就怀了,找个人替她,然后替工进去3个月又宣布自己怀了,后来秘书也怀了,后来我进去了,我部门儿得人常开我玩笑,说你可小心点咱们英国那个头儿啊。。。你之前几个一进来就怀孕了。等我宣布怀孕了,他们脸都绿了!
我最好的法国同学,5月在德国签的工作合同,6月发现怀孕了,木有结婚,交往不到一年。问为啥,就是埋的那种避孕!

你说我身边这事儿邪门儿不!

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 23:57
她和你情况完全不同。才来三月,那是什么都不懂啊,法语能说几句啊?和那男人认识几天啊?你是好好的读完 ...

同意

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 22:57
她和你情况完全不同。才来三月,那是什么都不懂啊,法语能说几句啊?和那男人认识几天啊?你是好好的读完 ...

不过我真觉得替她担心!
你说我有孩子之前都磨合这么多年了,生了孩子还不是俩人为了孩子吵!那她交往那三个月的我真不敢想!
不过我男人最近表现真好,他放假俩礼拜了。儿子几乎都是他看的!
看来就得让男人和孩子培养感情啊!人家除了看环法不管乐乐,其他时间总算我不用拿着鞭子在后边儿赶了。。都是抢着干呀!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-21 22:57
邓姐发家史就是从18岁开始做小三
但是人家什么素质,小时候进体校,那是一种怎么样的训练,不是意志坚定 ...

我以前都不知道她结过一次婚,为了绿卡。。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 22:49
诺诺天天就扯着个嗓子叫 DADADADA,我经常是满怀希望的对着他重复 PAPAPAPA MAMAMAMA,人家压根就不鸟你。 ...

今儿我们下馆子了。乐乐半岁。
结果他可瞩目了。尖叫!!不停的尖叫啊!
我真想钻进地里!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-22 00:00
我粗略看了下帖子。。。

我medecin traitant说是95%,说啥都不是100%,那个手上种的我想试。她说那个有荷 ...

你知道馒头姑姑的事情吧!
护士,安全期---月经结束第二天,避孕套。老三就是在这情况下诞生的
见人和人说我是意外
我呸个意外,哪有那么多意外。她老早前就说要老三,她男人不同意。老三就意外了。
我老公的表弟,原定今年结婚的,没想到没想到也意外了
他没过门的媳妇因为肠胃炎,一周吐拉,避孕药都吐了。我靠!病成那样还想ooxx。这也算意外了!!!!!!!!!!!!生病了还不老实点儿。
你这个就是没过关的那个避孕套

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-22 00:04
我以前都不知道她结过一次婚,为了绿卡。。。

她能去美国就是和一个米国的有妇之夫睡了,然后才去的,之后搞定了,人家为了她离婚,给她绿卡,7个月后离婚

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-21 22:58
去看吧,绝对不会让你失望的。风行上都有,更新也快。

嗯,我现在就去看看~~~
好日子快过到头了。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-21 23:06
你知道馒头姑姑的事情吧!
护士,安全期---月经结束第二天,避孕套。老三就是在这情况下诞生的
见人和人 ...

我觉得也是!
所以我心里有阴影了现在!
我这还没有和谐过呢~~上次骨头还以为我开她玩笑。
我其实就是有心理阴影了。。。。不知道咋和谐!吃药吧,我那个时候头发是一撮撮的掉,脾气暴躁,然后皮肤黄的不得了。
上环大夫说要是二胎最好不要。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-22 00:14
我觉得也是!
所以我心里有阴影了现在!
我这还没有和谐过呢~~上次骨头还以为我开她玩笑。

用套套吧!
你就这样想,要是怀上老二也是天意,之后你就收工,上环
如果怀不上,也是天意,让你享受现在和乐乐的幸福生活
我妈这两天不停的和我说要筹备老二
我说剖腹产要2年后才能怀
我妈说如果刀口长得好久没问题,不用2年那么久
我现在的态度就是不主动避孕,因为母乳不能吃避孕药。
怀上就怀上,怀不上错过虎年,我就等馒头上小学以后再要

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-21 23:22
用套套吧!
如果怀不上,也是天意,让你享受现在 ...

我这不就是因为不相信避孕套了嘛!去年过得太戏剧了,搞得我至今心里有阴影!我之前想去埋药的那种,说是管三年。这也不管用了!
我们俩避孕真是老老实实的,从不马虎~~结果就当爹妈了。现在连个旅游都木法去!
你说吧,国内有些人计算安全期啥的,套也不带,人家还怀不上。。
这就是邪门儿!
不过话说过来,乐乐还真是最好的礼物。现在我公婆我妈我亲戚他们都不说啥了!
真不行,我还是吃药好了,没法儿的话,就避孕药和治疗的药一起吃!

你现在木有吃母乳的避孕药呀?产院给我开的那个母乳也可以吃的,我没有去买。我总觉得信不过!反正我现在就以这借口不和谐,我男人都已经绝望了!
我不能想象再怀上了,要不经济压力太大了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-21 23:22
用套套吧!
如果怀不上,也是天意,让你享受现在 ...

我木有反应过来最后一句。。。
你等馒头上小学,那不是5,6年~~
不好吧,一般2,3年差距比较好~~
5,6岁差距得俩小孩儿没话说!

新浪微博达人勋

我一哥们儿 女儿2岁半 产不多不到一年之前想要老二 因为老婆想要男孩儿 结果半年怀不上 据说老大生了半年之后 流产过一次
结果人工弄得 一下子2个。。。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-22 04:00
我一哥们儿 女儿2岁半 产不多不到一年之前想要老二 因为老婆想要男孩儿 结果半年怀不上 据说老大生了半年之 ...

三个孩子,女儿2年半!她老婆心里素质真好!
不过你这哥们儿在国内呢?要是这样,那首先爷爷奶奶姥姥姥爷是要帮忙的吧!大人真做的事儿少!
我表姐家儿子,是我舅舅舅妈我表姐仨人一起看的!我表姐虽说是全职看,讲真的也不过是喂奶!舅舅舅妈退休了围着我表姐和她儿子转