QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-22 00:39
我这不就是因为不相信避孕套了嘛!去年过得太戏剧了,搞得我至今心里有阴影!我之前想去埋药的那种,说是 ...

我对哺乳期的避孕药没有信心。这东西都是调节激素,抑制排卵的。谁能说母乳里面一点儿都没有?馒头孩子女孩,我不要。
我们都是套套
我觉得还好吧!不会那么容易怀上的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-22 11:30
我对哺乳期的避孕药没有信心。这东西都是调节激素,抑制排卵的。谁能说母乳里面一点儿都没有?馒头孩子女 ...

茶花女,抓住你问一下!

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

我家的也快9个月了,7颗牙了,晕,真是旱的旱,涝的涝

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-22 00:40
我木有反应过来最后一句。。。
你等馒头上小学,那不是5,6年~~
不好吧,一般2,3年差距比较好~~

我之前想一虎一龙 ,今年低怀上,就能在馒头2周岁的时候老二见面了
然后剖腹产。我就觉得不可能了,蛇我不喜欢
再说孩子差3--4岁的话,馒头那时候正好是叛逆期。对馒头不公平
等她上小学了,也大了,也明白了。就不会那么争风吃醋了。两个都能照顾好
馒头一个人独享父母,老二可以分享到姐姐的爱多好。

新浪微博达人勋

剪标的小船家,有睡袋买吗?价位你还有印象不?大概多少钱啊?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-22 05:00
我一哥们儿 女儿2岁半 产不多不到一年之前想要老二 因为老婆想要男孩儿 结果半年怀不上 据说老大生了半年之 ...

2个也是不能决定的呀!
我出去带馒头遛弯儿,一个妈妈领了一个孩子18个月,刚会走没多久。背了一个5个月。
也就是说老大4--5个月的时候就怀上老二了
老大还不明白怎么回事儿呢!老二都要会爬了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-22 11:31
茶花女,抓住你问一下!

什么事儿?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-22 11:34

有睡袋
不过我没有问过价钱
应该不贵吧!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-22 10:35

有,我昨天刚去
多少钱不记得了。反正比我买的便宜
不过我也没仔细比较样式材质什么的,因为人家告诉我这东西两三条就够了
怎么你不够用了?你现在有几条哇?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-22 11:59
有,我昨天刚去
多少钱不记得了。反正比我买的便宜
不过我也没仔细比较样式材质什么的,因为人家告诉我这 ...

小鹅吐奶,昨天晚上我打开尿布看了一下,谁知道换couche的空,她又拉又尿,今天早上还啦医生身上了!
我觉得2条差不多,3条就挺宽裕。我是1号的一件,2号的2件,但是2号的她穿有点大!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-22 11:55
有睡袋
不过我没有问过价钱
应该不贵吧!

我家附近也有一个,不记得价钱了,body6欧一条,pyjamas10欧,这么看,睡袋肯定也得30欧

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-21 23:30
你女儿都会叫妈了。。。
看来就是男孩儿嘴笨说话晚牙!
我从他两个月就重复妈妈妈妈的。。还啥都不会! ...

我男人非要说无意识的,说有意识的得一岁到一岁半,我还要等半年多啊??

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-22 14:08
我家附近也有一个,不记得价钱了,body6欧一条,pyjamas10欧,这么看,睡袋肯定也得30欧 ...

你买一个薄的就好了