QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚来就突然怀孕了,手足无措

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没经验,帮顶!不过我想这种事要和你男友商量下吧。。。

新浪微博达人勋

其实这种人命关天的大事还是找自己的男朋友,或者身边好友,甚至父母商量吧
素不相识的外人怎么好决定你自己的人生呢?

新浪微博达人勋

好像你对男朋友很没有信心。一个孩子生下来是要有爸爸妈妈爱的,如果你都没信心,还是不要留了吧
免得小宝宝一生下来就没爸爸爱,好可怜的。

新浪微博达人勋

孩子,还是等感情稳定一点再生吧。

新浪微博达人勋

我觉得你的情况真的不适合要这个孩子,先要问问自己是不是有担当的人,我觉得和bf还有家人好好商量吧,孩子怎么能指望国家福利呢,这边生孩子不贵,但是养孩子肯定要花钱啊

新浪微博达人勋

我也觉得这个事情得和你男友商量,不能一时任性把孩子生下来,首先一个人带孩子是很累的,而且孩子是很需要父母双方的关怀的。

新浪微博达人勋

如果没有强大的经济后盾给你顶着 还是不要太随心所欲了 孩子会比你想象中占用更多的时间精力的 最后宝宝还是没有爸爸被迫又会被送回国姥姥姥爷养 当然如果你和你男友谈好 幸福的等待宝宝出世 那最好不过
bennie
握爪。 

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

深刻体会啊!光是尿布就花不少钱。
happymacumba
亲家,我最近在考虑用可洗尿布,和一次性的混着用,这样可以省着点 
vera0922
一下子就把我说怕了,关键还是没钱 

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

哦,可是,唉!!!

新浪微博达人勋

回复 古采尼 的帖子

嗯,可我年龄也不小了,想当妈妈了

新浪微博达人勋

回复 cwzr 的帖子

主要还是刚开始,很多法国离异家庭的孩子都不看重结婚,觉得和同居没区别,我就没安定感

新浪微博达人勋

从3回答你:孩子生下来如果孩子的爸爸认孩子,孩子自动法国国籍,你可以以孩子的母亲名义申请居留
但是孩子的爸爸不承认孩子,孩子就和你一样中国国籍,你在这便有身份,他才有身份。你这边是学生身份,他就是访问身份了。
所以你有多少把握孩子的爸爸会承认孩子呢?如果第三题答案是2的话
那么你第二问就是一个很艰巨的问题了。你来几个月,语言还不行,孩子生下来你申请不到学校,到时候你就没有身份了。你的第一问题就不存在了。
运气好你申请到了学校,孩子在身边,要多大的毅力才能保学业,事业的同时照顾好孩子?你说可以送回国给父母照顾,那么这边的补助就没有了,如果你父母过来帮你,估计这点儿补助有的吃没得住了。你还是要打工。精力有限 。
说到底你发这个帖子就是想有人说孩子的爸爸和你结婚,然后你们幸福的在一起。这个就要靠你们当事人解决了。别人的成功案例不见得你也可以。你不比别人差,但是你的男人不是别人的那个。
你说年龄的问题,28了,还拿一条无辜生命开玩笑。体外也能叫避孕?安全期待着避孕套都能怀孕或者吃着避孕药也能怀孕的那才叫意外。你这个是意料中的。
你要想想最差-----人家不要你和孩子,你在这边学校不保。带着一个混血孩子未婚的孩子回国,你这被子不要说不能结婚,就是结婚有哪个男人会养一个混血孩子???爱屋及乌也抵不过泛滥的口水!!!估计没有几个男人能抵抗住并且从容面对别人的八卦。还不像中国孩子。不知道的人也看不出来。所以你回国以后的日子也不会好过。

你现在就只能和你男朋友协商。如果他负责任和你结婚,生孩子。你就留着。如果他说不结婚你生孩子他认,你就要考虑一下真的要留下这条生命吗?
新芽
说的在理,顶你/ 
lucia_yang
说的太好了,精辟,丝丝入微 
xsy
说的非常正确! 
dongdong120
完全支持馒头妈的说法,很同意 
happymacumba
馒头妈,你说话总是有理有据,条理清楚 
非童话
很中肯