QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问嫩们啊,吃南瓜泥会肚子胀气吗?

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-19 18:32
回复 camelia2 的帖子

我对你表示同情,便宜她爹了哈

她爹那个高兴呀!
说看着不停得笑

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-19 18:50
问嫩们啊,吃南瓜泥会肚子胀气吗?

不会呀!
南瓜是最安全的食品了

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

挺便宜了,我回国时照的照片还要1200呢,才80张还不是精修的,7寸的摆台2个 ,一张24寸的挂画,其它也没有什么了。服装4套。
你那的背景道具挺丰富的,我的都是坐着或趴着白毛毯上,后面换背景布而已。不过我家孩照相时坐的还不是很稳呢。照了2个小时,最后她都不干了,一个劲的哭,也就草草完事了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-19 18:24
不会呀!
南瓜是最安全的食品了

我儿医的纸上写着呢呀,不让给。。。。还有什么artichaut。。
南瓜是potiron吗?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-19 18:12
刚才馒头站在窗户前面没完没了地叫爸爸
那个样子可怜兮兮的
我给录下来寄给馒头爸,她爸看完了翻了天

馒头爸付出的也挺多,还那么喜欢馒头。
我家的都快9个月了,连个妈妈音都没清楚的发过,除了有一次哭的很厉害,叫了两声妈妈。爸爸更没叫过,整天就只知道啊啊啊的。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-19 19:31
我儿医的纸上写着呢呀,不让给。。。。还有什么artichaut。。
南瓜是potiron吗? ...

是呀!·
不过一开始给蔬菜泥都是 胡萝卜南瓜呀!

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-7-19 19:31
南瓜是potiron吗? ...

我pmi给那张纸上写1岁前吃胡萝卜和菠菜,要买超市卖的pot,自己做的话有个什么成分除不掉,我就没理会,照样自己做着吃。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-7-19 14:27
璐璐因为去的时候刚睡醒 所以开始有点儿不知所措 不过经常突然爆发 因为有新的玩具给她
要不是因为饿了  ...

偶也在北京,给个名字啊。

新浪微博达人勋

小孩怎么这么难搞呢?
我一直都没有买奶瓶,我家的奶瓶都是赠品,avant的
现在太小了,都是给新生儿的那种,150ml到头
我就给馒头买了一个dodie的,说什么最靠近母亲乳头
馒头拒绝吃,试了好几次了,都不行,还买了全部型号的奶嘴,馒头都不要
只要以前的avant的那个,给就吃,给dodie的就不吃
我就不明白,里面都是一样的奶,就是装在不同瓶里面呀!怎么那么挑剔呢?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-19 18:20
不要这样了
这几天小朋友们是很奇怪的
估计是天气原因吧!

今天我不知道为什么特别急躁,他爹看着情况不对就让我出去逛。我溜达了一会回到家,看到诺诺那可怜巴巴的笑容心就一下子软的不行了,直后悔干吗吼他啊,自己心里又难过了半天,真是自作自受。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-19 20:37
今天我不知道为什么特别急躁,他爹看着情况不对就让我出去逛。我溜达了一会回到家,看到诺诺那可怜巴巴的 ...

唉,这时有的事儿。。我有的时候也吼乐乐。不过人家不懂,吼完以后闹得更厉害。干脆抱着使劲儿亲亲还比较有效果。亲亲他脖子就咯吱的笑。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-19 21:37
今天我不知道为什么特别急躁,他爹看着情况不对就让我出去逛。我溜达了一会回到家,看到诺诺那可怜巴巴的 ...

有时候是这样的
馒头也会被我吼
但是她没皮没脸,我也发泄完就算
目前来说还好

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-19 18:12
刚才馒头站在窗户前面没完没了地叫爸爸
那个样子可怜兮兮的
我给录下来寄给馒头爸,她爸看完了翻了天

好像都说叫爸爸比叫妈妈早,因为爸爸好发音,嫩试试每天都在馒头耳朵边重复妈妈这两个字

新浪微博达人勋

想问问馒头妈,我家小妞昨天又拉绿色caca了,怎么回事阿,这次不会着凉阿,我已经给穿很多阿,他爹已经提抗议了