QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:24
预产期8月5日,医生预计大概7月底生,他们来了四天,我感觉特别累,有预感快生了。不过无论如何我也要挺 ...

那你得注意点哟,我当时就是有点累着了结果提前了3个星期生的。自己爸妈在这里肯定是心疼自己闺女的,不会煮饭那你就尽量利用电压力锅,这个熬汤不要什么技术含量的,他们在这里帮你做家务月子里报孩子,你还是可以好好休息的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-17 21:57
你要注意了
40多天的小bb一边一天都几次的
而且颜色应该是黄*色的

自从你昨天跟我说要给穿袜子,注意保暖,我就给我家妞多穿了,前几天都一件短袖body,晚上一薄毯,这两天短袖body+pyjama,晚上给polaire的睡袋,当然pyjama里面再穿袜子。
关于拉便便的情况,我问过pediatre和pmi,他们都说一个多月得宝宝3,4天拉一次很正常,只要caca不干就好,可是我觉得我家妞气太多就是排便不顺畅搞的

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:00
天鹅你怎么样了?!
我现在愁得不行,爸妈来了更觉得身心疲惫,加上临产心理还没有准备好做娘哎 ...

哎,我爸妈在我月子中来的,当时也是同样感受,虽然爸妈帮了我很多忙,可是我觉得新妈妈角色改变需要时间来适应,还要顾及爸妈的感受, 家里世界大战了几次,后来大家坐下来平心静气得谈了几次,后来就雨过天晴了,不过当时真的需要很大的心里承受力

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:02
我不准备买这套东西了,家里有搅拌器,感觉效果差不多。买套东西家里就更乱,能少则少 ...

我是已经被深深长草了,感觉那东西挺好,而且不想跟我们大人用的搅拌器混合起来,妞爹有时候不注意卫生,我承认我jp

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:14
问下大伙儿,你们怀孕月子里都怎么和爸妈相处的啊?!
他们在这边语言不通,环境不熟,我什么都要 ...

我不吓唬你了,其实也没什么,只是生完情绪比较激动,我觉得也不是什么产前产后忧郁症,但是不开心一定要发泄出来,千万不要瘪在心里,实在不行上这里发泄也成

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-17 22:34
那你得注意点哟,我当时就是有点累着了结果提前了3个星期生的。自己爸妈在这里肯定是心疼自己闺女的,不 ...

所以希望家妞给爱,做个小狮子蹦出来!我现在就只能努力让自己不要太操心,等过且过,一家人一起就好好珍惜,不要太较真

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:24
预产期8月5日,医生预计大概7月底生,他们来了四天,我感觉特别累,有预感快生了。不过无论如何我也要挺 ...

让你老公做,不会做现在开始学

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:30
实话我就做买娃娃东西的功课了,什么生产的征兆现在还一头雾水。。。。。哎每个人经历不同,我就听天由命 ...

我同意ls说的,是女人都会生,到时候你就知道了其实就这么回事

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-17 22:34
那你得注意点哟,我当时就是有点累着了结果提前了3个星期生的。自己爸妈在这里肯定是心疼自己闺女的,不 ...

我也是累到了提前3个星期生了,呵呵

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 22:41
哎,我爸妈在我月子中来的,当时也是同样感受,虽然爸妈帮了我很多忙,可是我觉得新妈妈角色改变需要时间 ...

是啊,今天下午刚和我妈干了一场,下午被男人拉去办公室陪着加班。晚上我做了饭一起吃又好了。。。。。现在体会这时候男人的角色很重要,能起缓和作用。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 22:47
让你老公做,不会做现在开始学

他会做,但都没有我做得好。到时候也不那么事儿了,有吃有喝有奶出,我就安心啦

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:51
是啊,今天下午刚和我妈干了一场,下午被男人拉去办公室陪着加班。晚上我做了饭一起吃又好了。。。。。现 ...

这话说的太对了,看来你男人很会做人阿
当时我男人也是起缓和作用起在关键时候了
而且母女没有隔夜仇
不过该说的还是要说
毕竟自己也做妈了
有些决定自己做,但是要清楚得跟妈妈说

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 22:46
我不吓唬你了,其实也没什么,只是生完情绪比较激动,我觉得也不是什么产前产后忧郁症,但是不开心一定要 ...

我不生娃娃也属于发泄型的哈哈,级别很火爆!
朋友预言我不会得抑郁症,我男人很有可能被逼疯得抑郁啊。。。。。(rf27rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:54
他会做,但都没有我做得好。到时候也不那么事儿了,有吃有喝有奶出,我就安心啦 ...

就是,有吃有喝就很好了,休息好心情好也是非常重要的,话说,嫩现在有没有奶水阿,如果有的话很有可能嫩奶水很足阿

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:57
我不生娃娃也属于发泄型的哈哈,级别很火爆!
朋友预言我不会得抑郁症,我男人很有可能被逼疯得抑郁啊。 ...

哈哈,9月怀胎,生孩子鬼门关走一遭都我们女人来,男人们偶尔奉献奉献也不为过