QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-16 19:09
嘻嘻,俺来了,刚出生的时候体重是3140,第二天称是3500多,就又抱去称了一次,还是3500多,说不可能一天 ...

好好坐月子!!!

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-7-16 21:54
回复 liliallen 的帖子

不是 我又悲惨地从国内滚回来了

真爱回法国了呀,好啊好啊好啊

新浪微博达人勋

顺着今天小虎队刮的电压力锅风,我做了个红烧兔子,好吃
PS, 诀窍是一定不能加水。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

恩,电高压锅是个好东西,又便宜又方便

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 10:04
小天鹅蹦出来了啊!太好了。这两天爸妈驾到,我去爬楼看下。。。。。
你月子做得如何了?! ...

月子里胖了,因为有我爸妈在(rf3rf)
月子里我还吃了冰激凌,没出月子我还出去买菜,哎,很多不该做的都作了,不知道会不会有什么后遗症
天鹅生了,你也快了,马上可以看到小小存折了(rf6rf)

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-17 11:58
就是洗澡斤口袋
这边的洗澡巾

是不是那种手可以插在里面撮身体的?我老公拿来洗脸的(rf8rf)

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-17 13:02
昨天在外面逛荡突然想起来似乎叫丁桂儿肚脐帖
不过后来又想这帖是不是治拉肚子的?难道也同时管胀气?
你 ...

听你说了之后我就在网上查了,好像是治拉肚子的,我家妞能拉到好了,现在给我3,4天拉一次,有几次拉出来得都是绿色的caca, 好奇怪

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-17 15:50
哎,太难受了,死也不生了!!!
对了,想起来前几天讨论table a langer的事儿,对我来说很有用,要是没 ...

是的,是的,这个table à langer很管用的,我也是想到我的腰幸好被这个保住了

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-17 19:21
嗯,这两天我转来转去,也觉得可能对我个人来说我还是倾向于要一个TABLE A LANGER的
对了,今天在AUTOU ...

我一直盯着babycook的价格呢,79,99我觉得蛮合算的,偶去看看

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-7-17 11:49
回复 liliallen 的帖子

一个多月 不过回来也还好 男人就暑假了 希望他能回头是岸 多帮帮我

呵呵,国内都这样吧,我国内的朋友还和我说小孩子的推车一点都不实用,叫我别买,因为好多妈妈都是抱着孩子还推着车。在国内的确是这样,公交车推车都上不去,小孩子出门都是抱着或者领着。

新浪微博达人勋

我记得虎妈里好象有谁要买BABY COOK的
去AUTOUR DE BEBE看看吧,79。9还算划算吧? 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-17 20:03
我记得虎妈里好象有谁要买BABY COOK的
去AUTOUR DE BEBE看看吧,79。9还算划算吧?  ...

我看到的咋都100多?能给个链接不?

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2011-7-17 20:03
呵呵,国内都这样吧,我国内的朋友还和我说小孩子的推车一点都不实用,叫我别买,因为好多妈妈都是抱着孩 ...

我也觉得国内得东西设计得没有这里考虑得周到,我在国内买了一个porte bébé, 这边亲戚送了个用过的,我试了一下感觉亲戚送得那个porte bébé太好用了,我家宝宝有天闹觉我放里面5分钟后就睡着了,国内买的那个很繁琐而且我家宝宝在里面不舒服

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 18:53
我一直盯着babycook的价格呢,79,99我觉得蛮合算的,偶去看看

去看看吧,我也觉得划算,我家准爸要买,我觉得有点早所以没下手,他一个劲叨叨呢,我就想不行,他实在想买就随他好了

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-17 19:05
我看到的咋都100多?能给个链接不?

我是在实体店看到的,所以说让你男人去拎呢
它们应该也有网店吧。你搜搜
如果你男人不懒怠,回头我找下店的地址发上来