QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-17 20:35
去看看吧,我也觉得划算,我家准爸要买,我觉得有点早所以没下手,他一个劲叨叨呢,我就想不行,他实在想 ...

正在看呢,我家妞的东西基本都是我买,他爸偶尔心血来潮搞点东西,我从来不阻止的,用他的卡刷更好(rf3rf)

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-17 20:35
去看看吧,我也觉得划算,我家准爸要买,我觉得有点早所以没下手,他一个劲叨叨呢,我就想不行,他实在想 ...

刚刚看了一下,没找到79,99的,能不能给个链接?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-17 20:37
我是在实体店看到的,所以说让你男人去拎呢
它们应该也有网店吧。你搜搜
如果你男人不懒怠,回头我找下店 ...

我去找找看哪里有,你在哪里的店看到的?貌似咱两家不远的说!

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 19:40
刚刚看了一下,没找到79,99的,能不能给个链接?

哎呀,我是在实体店看到的。还真不知道它家网上怎么卖的
看来你是找到它的网店了,在它网上查一下看你家附近有没它家的实体店?
实在不行,我帮你买了寄去?不过可能加邮费就不划算了

新浪微博达人勋

兔子妈妈们现在就开始考虑BABYCOOK了啊。这怎么着也还得等上6个月吧?

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

还没,不着急,提前一个月就可以了

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

早就订好了啊,呵呵呵,谢谢提醒哈,亲一个

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

不敢吃兔子,今天marche看到都不敢买,怕怕

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-7-17 20:48
哎呀,我是在实体店看到的。还真不知道它家网上怎么卖的
看来你是找到它的网店了,在它网上查一下 ...

我查了一下,我们这里也有实体店,但是不知道有没有打折,我改天去看看,谢谢嫩阿(rf2rf)

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-17 20:54
兔子妈妈们现在就开始考虑BABYCOOK了啊。这怎么着也还得等上6个月吧?

是啊,时间过得很快得,一眨眼宝宝就长大了,趁早好啊

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 19:45
月子里胖了,因为有我爸妈在
月子里我还吃了冰激凌,没出月子我还出去买菜,哎,很多不该做的都作 ...

你们真幸福啊!我爸妈都不会做饭,国内他们经常买着吃。这才来几天,都是我做四个大人的饭,头疼得不行,好累啊。真不知道月子会如何。。。。。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 19:47
是不是那种手可以插在里面撮身体的?我老公拿来洗脸的

就是那种毛巾的
放里面然后缝起来就行了
微波炉5分钟

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 19:49
听你说了之后我就在网上查了,好像是治拉肚子的,我家妞能拉到好了,现在给我3,4天拉一次,有几次拉出来 ...

你要注意了
40多天的小bb一边一天都几次的
而且颜色应该是黄*色的
绿色的caca应该是着凉了,又一次馒头冻到了就拉了绿caca
owl
宝宝拉绿色caca有时候是妈妈吃的食物造成的 

新浪微博达人勋

小虎队很有吸引力呀!兔妈妈们都在虎穴里面蹲着
等我们小虎吃掉吗?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-17 20:47
我去找找看哪里有,你在哪里的店看到的?貌似咱两家不远的说!

天鹅你怎么样了?!
我现在愁得不行,爸妈来了更觉得身心疲惫,加上临产心理还没有准备好做娘哎。。。。。。