QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

小虎队9----虎妈妈们很给力呀!都9了!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 21:38
我查了一下,我们这里也有实体店,但是不知道有没有打折,我改天去看看,谢谢嫩阿 ...

我不准备买这套东西了,家里有搅拌器,感觉效果差不多。买套东西家里就更乱,能少则少(rf15rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:02
我不准备买这套东西了,家里有搅拌器,感觉效果差不多。买套东西家里就更乱,能少则少 ...

我也没有买BABYCOOK的,家里有现成的电蒸锅和ROBOT,很好用。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-17 21:36
回复 散发 的帖子

不敢吃兔子,今天marche看到都不敢买,怕怕

兔子脑壳在咱们那流行吃的啊。我老公和我回去后,看见我吃兔儿脑壳和鸭头什么的,眼珠子都要掉出来了。

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

你也武汉的啊

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-17 22:05
我也没有买BABYCOOK的,家里有现成的电蒸锅和ROBOT,很好用。

是啊,我看了那套东西就是打着婴儿专用的排头,加了很多其实用途一般的配件。过去木有这东西娃娃一样吃喝。关键这套东西还挺占地方。

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

没事儿啦,你怀孕期间都来这儿做了这么多功课了,而且是个女人就会生孩子,安啦

新浪微博达人勋

问下大伙儿,你们怀孕月子里都怎么和爸妈相处的啊?!(rf26rf)
他们在这边语言不通,环境不熟,我什么都要操心,感觉自己已经得了产前忧郁症了。。。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 22:14
问下大伙儿,你们怀孕月子里都怎么和爸妈相处的啊?!
他们在这边语言不通,环境不熟,我什么都要 ...

所以我坚决没有让我父母在月子期间过来。你还是等茶花过来说说,她比较有经验。不过你这父母都在更麻烦。你还有多久生啊?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-7-17 16:19
上星期一生的,太难受了!!谢谢嫩niki

那你好好休息, 不要累着了...............

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-17 21:59
小虎队很有吸引力呀!兔妈妈们都在虎穴里面蹲着
等我们小虎吃掉吗? ...

也是哈,我们兔窝都在虎穴蹲点串门哈哈哈哈(rf3rf)
原本觉得老虎吃兔子,要不我也勇猛一次给兔女郎在你们这里招个虎婿吧

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-7-17 22:17
所以我坚决没有让我父母在月子期间过来。你还是等茶花过来说说,她比较有经验。不过你这父母都在更麻烦。 ...

预产期8月5日,医生预计大概7月底生,他们来了四天,我感觉特别累,有预感快生了。不过无论如何我也要挺过21日,我要生个狮子!主要我爸妈不会做饭,我妈擅长打扫卫生哎。。。。。(rf12rf)
owl
你父母不会做饭,怎么照顾你月子? 

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-7-17 22:11
回复 小存折 的帖子

没事儿啦,你怀孕期间都来这儿做了这么多功课了,而且是个女人就会生孩子,安啦 ...

实话我就做买娃娃东西的功课了,什么生产的征兆现在还一头雾水。。。。。哎每个人经历不同,我就听天由命啦(rf26rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-7-17 21:55
你们真幸福啊!我爸妈都不会做饭,国内他们经常买着吃。这才来几天,都是我做四个大人的饭,头疼得不行, ...

月子里让你老公帮着做饭,爸妈帮着带孩子,这样你可以轻松很多(rf4rf)

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-7-17 21:55
就是那种毛巾的
放里面然后缝起来就行了
微波炉5分钟

恩那,我明天试试,谢谢馒头妈

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-7-17 22:31
月子里让你老公帮着做饭,爸妈帮着带孩子,这样你可以轻松很多

希望吧!我为什么现在这么愁呢?!是不是情绪波动的缘故。。。。。