QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca-huang

极度痛苦,有嫁给温州家庭的姐妹吗?事件离奇的发展着

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 rebecca-huang 的帖子

lz, 看到现在, 我对你很无语

请你千万相信: 你不嫁给他, 你不会死掉的!

请你也千万相信: 这里回帖的都不认识你们双方, 大家的意见是客观的.

新浪微博达人勋

angerouge 发表于 2011-6-13 22:59
楼主去他家里,他妈和他妹妹说的温州话是你男友翻译后告诉你的吗?他当时什么反应? ...

是他后来跟我说的。他当时跟家里人争辩了,但是没有用。他家里人脾气很坏而且没礼貌
dudupon2
他家里人会把每次他跟他们争辩的事情不愉快的事情都归到你头上的. 都是因为你他儿子才对他们这样态度的. 他们不会怪他们自己家人只会怪你. 

新浪微博达人勋

lz 自找烦恼
女孩子要矜持

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-6-13 23:06
回复 rebecca-huang 的帖子

lz, 看到现在, 我对你很无语

谢谢,可能恋爱中的女人智商是零吧。我也知道自己很笨在这方面。我也会更丰富自己的生活的,不会那么受伤了。顺其自然吧

新浪微博达人勋

俺想每个地区的人都有好,有坏。没有真正接触过温州人,发现关于温州人的帖子,发在那个板都很火爆,俺还是围观得了。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-6-13 22:09
是他后来跟我说的。他当时跟家里人争辩了,但是没有用。他家里人脾气很坏而且没礼貌 ...

楼主,你有一点很强,会包种子,我只会吃,不会包也。。。。

新浪微博达人勋

其实看到这里,大家也别劝了。lz自己已经有主意了。

新浪微博达人勋

我有温州的供应商,发现有个细节很有意思,就是不管多大的老板做的多么成功,怎样的满身名牌,说话的声音总是很大,吃饭的时候也总是会发出声音,连吃西餐也是一样有声音。当然,这并不妨爱我有温州人朋友,我觉得这个地区人的身上还是有值得我们学习或者永远也学不来的东西。只是我自己是没有办法接受和这这么不拘小节的男人共同生活的,他会让我觉得倒胃口,钱再多也没用。
viva viva
我认识的温州人都没有。 

新浪微博达人勋

温州老人都是想找温州媳妇的,温州人自己的圈子里找的知根知底,妹妹我看你就别想进去横插一脚了,很难的。

新浪微博达人勋

38panda 发表于 2011-6-13 23:15
其实看到这里,大家也别劝了。lz自己已经有主意了。

是啊,没有必要劝了,她其实已经有自己的选择了...

爱情总让人失去理智,
不过我还是要劝MM一句,要是真的嫁过去了,千万别马上生孩子,这样可以给自己留一条后路,有孩子了想再分,会十分痛苦.

新浪微博达人勋

认识很多温州人,基本上肯定都是会找温州人的,再远点也会找福建人。认识个男孩去国内的时候认识个北方女孩子,然后离开家庭回国和那女孩生活在一起了,但是这男孩的家庭是温州人中难得很开通的。
另外LZ我觉得你的问题不止是在对方是否是温州人上面吧,对方家庭都表态这么明显了,你还一再示好。女孩子这样会被看轻的,你要珍惜自己。
catherine161f
在国内的温州人也是很多开通的 

新浪微博达人勋

回复 sly 的帖子

相當同意你的分析 希望樓主可以聽聽吧!

新浪微博达人勋

推荐LZ看婆婆来了,门不当户不对的家庭在一起有时候真的很可怕,而且我的温州朋友都超级能干的,一般人比不了,真嫁过去,怕你会吃不消,如果你不能跟你男朋友那样辛苦工作,估计在他家庭里会没有地位的,时间长了,当爱情慢慢淡化了,你男朋友也会嫌弃你不能干,那时候就真的委屈死了
charlene1989
同意 

新浪微博达人勋

跟MM 講講我自己的故事,我曾經也愛上過一個溫州人,家裡也不是在法國做生意的,還是學藝術的留學生,各方面氣質還算是不錯的,但是他是非常贊同溫州人生產偽劣產品賺到第一桶金的,這個我是接受不了的。當時我是有點上桿子的,就像大部分MM說的一樣,如果想想自己的父母,我們也是自己父母的寶貝,幹嘛要為了個跟自己價值觀不同的人或者家庭湊到一塊去。
現在的我老公是個法國小康家庭的名校畢業生,雖然跟他的媽媽沒有好到當成自己的媽媽,但是大家都和平相處。加上我們離得遠,一年見一面自然就沒有什麼問題了。我們家的條件也比我老公家的好很多,但是法國男人大多數還是對自己有自信的,何況他還是名校畢業的。
我也曾經說過 甚至以為那個溫州的男生是我第一個認為可以託付終生的人。人在掉到陷阱裡去的時候,其實不是愛情感動了我們,而是被自己的付出感動了。如果有一天,你也像我一樣找到真正那個能託付終生的人,你再回頭來看的話,一切都是個笑話!
希望MM可以振作一些,我相信肯定有教養好的溫州人的,但是當我們不能每個人都去認識一下看看是否有教養的話,那還是以大眾輿論做為方向吧!加油!!
逆水行舟
感叹“人在掉到陷阱裡去的時候,其實不是愛情感動了我們,而是被自己的付出感動了”。。。得有多少人为了这个感动耽误了自己一辈子。。。 

新浪微博达人勋

爱你他会维护你的,但是在他家人面前他只有让你受委屈,现在还什么都没有,到时有了宝宝那时才叫痛苦!!!! 除非他自己拿出勇气走出来,走到你这边那才是方法,不然mm的烦恼只是个开始