QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想买个porte bebe,最好是护腰的。我现在有一个,买的时候也说是用到9kg但是我看勒着宝宝的胳膊,觉得小了,现在宝宝才3个月,奇怪了,是都是这样的还是我家的小了。我的能调节厚度,不能调节长度。

新浪微博达人勋

回复 yan822004 的帖子

学步车卖了吗?

新浪微博达人勋

回复 wowo1 的帖子

你好,我有一个木质的parc转让,在巴黎。没试过变换形状,不知道能不能变。感兴趣的话PM或电话联系吧
图片在http://buy.xineurope.com/forum.p ... 5402972557#lastpost

新浪微博达人勋

因回国转让奶粉、餐椅、婴儿床、床垫、游戏毯、围栏、衣服、玩具。。。。

Bledina 2段的奶粉一桶,10欧。
婴儿床,30欧,尺寸120cm*60cm,可调节高度。
床垫,30欧,防吐奶,防睡扁头,防什么什么虫,我没查那单词,可能是螨虫之类的吧。
游戏毯,30欧,0—10个月。
木质PARC,60欧,送配套的毯子。
餐椅,25欧。这个要等5月份才能取。
拼图泡沫地板块,每块33*33cm,9块一组,降价啦,10欧一组。
Resize of DSC00092.JPG
Rotation of Resize of DSC00096.JPG

Très beaux puzzles en mousses 33x33 cm de différentes couleurs et formes d�.jpg

新浪微博达人勋

忘说了,在巴黎,电话0650957622.
还有宝宝的衣服等在
http://buy.xineurope.com/forum.p ... p;extra=#pid6672416

新浪微博达人勋

求女宝宝穿的18-20码的鞋 音乐书及简易轻巧型的推车 另外我不在巴黎住

所以 请有存货愿意邮寄的妈妈短信我 谢谢 我的QQ997289940 ( 请注战法 )

新浪微博达人勋

求购帮宝适 2号和3号尿片,哪位妈妈打折时屯多了,需要转让的请和我联系。
我在小巴黎,电话0632879300

新浪微博达人勋

出售一包全新的huggies little walkers 4号尿不湿.这款从来没有半价过,原价14欧我买的时候-30%也就是10欧,一共46片/7欧出售.13区取货
还有一个15欧的fisher price床铃,几乎全新
还有帖子里的东西也顺便看看吧
http://buy.xineurope.com/forum.p ... page%3D1&page=1

新浪微博达人勋

转让防辐射服

1、防辐射服一件,购于国内,可拆洗的分件装。原价500RMB,现价15欧
2、孕妇仔裤一条,170码。5欧
3、帮宝适 NEW BABY 一包,六十几片的,未拆包装。不记得买的价钱了,10几欧出吧。

人在波尔多,可来电咨询。

新浪微博达人勋

里昂Bébé Confort童车-- 免费赠送!!图片在这里, 要的话请来自取.http://bbs.xineurope.com/forum-v ... ra.html#pid26882192 电话04 7868 2796.
链接好像无效了,有兴趣的话去跳蚤家居日用搜搜我前面发的帖子.题目就是"里昂Bébé Confort童车-- 免费赠送",那里有图片.

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/thread-63100-1-1.html

va voir.les affaires de bébé ( 0-24 mois)

新浪微博达人勋

回复 baobaoqueene 的帖子

你的垫巾和尿布扣还有么?我想要。另外尿裤,尿布有照片么?

新浪微博达人勋

aixlee 发表于 2011-4-24 02:35
回复 baobaoqueene 的帖子

你的垫巾和尿布扣还有么?我想要。另外尿裤,尿布有照片么? ...

有,就去年买来的时候用过一次,就没有用过了,相片我要现照,我现在在度假,等我回家给你发

我们两都上班没有时间,所以一直都箱子里装着呢。。。
aixlee
先多谢啦 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-4-24 19:21
送女孩子1到2岁的春夏天衣服(几乎都是小船,gap ,dior,burberry,jacadi的)
还有一双19号kichers的皮鞋( ...

有没有男孩能穿的亚,,有的话,我能先预定么??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋