QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 散发 的帖子

我也想要束缚带,多少钱哈?

新浪微博达人勋

原来母婴用品要发这里啊,我发到跳蚤版了,上些图片吧,感兴趣的可以到这里看看  dior,jacadi ,catimini 等女孩装,连衣裙低价出售
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254554&fromuid=559820
台湾产小裙2岁.JPG 3个月.JPG 3个月c.JPG catimini2ans.JPG jacadi23个月.JPG

新浪微博达人勋

求购 parc,木质的,最好能拆变换形状的。可以给我留言。

新浪微博达人勋

rona 发表于 2010-10-11 21:10
里昂出售一辆Bébé Confort童车,白菜价20欧。宝宝大了,家里东西多要腾地方,就这么简单。

看照片吧,有 ...

很久不管,贴都沉了。20欧!要的拿走吧!

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid26882192
链接在这里,有具体信息。

新浪微博达人勋

求购照片上最右边的的doudou。

家里的doudou有n多,不过小妞最后选择了这个,昨天晚上宝宝没有吃好,吐了,doudou都脏了,以为没有doudou宝宝还会照睡,谁知道小妞爬着床站在那里哭,就是不睡觉,这时才意识到doudou对小妞的意义,没有办法,老公洗了,用洗衣机甩干,外加吹风筒,最后放到小妞手里,她才安静的去睡觉了。然后决定再买个同样的doudou以防万一,谁知,这个款式不再生产了,所以想问这里有姐妹有这个的doudou& compagnie 的doudou lapin吗?当然是你们宝宝不需要的情况下,谢谢了
lapin couleur beige a droite sur la photo.png
aixlee
我家小妞也不太感冒。。。也许等她在大些? 
杨济帆
怎么我儿子不喜欢doudou?难道只有女孩喜欢? 
mingming21
我跟你一样,不过我本来就买了2个,但是被阿姨弄丢了一个,也是想要重新买一个买不到了,我都没有想到要到这里来找找呢,我也发个照片来寻doudou 

新浪微博达人勋

哪位JM需要补铁剂和蜂王浆?

姐姐一年前从日本给我寄来调理身体的,还剩一瓶补铁的和一瓶半蜂王浆片剂,在保质期内,不过我现在用不上了,扔掉挺可惜我姐的一片心的:em2600:,哪位JM需要可以和我联系,我在巴黎上班。

新浪微博达人勋

饿不死 发表于 2011-4-4 21:37
mm知道哪里有买的阿?

美女, 我家有一个闲置的,不知道你敢不感兴趣呢?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-2 23:38
想知道最大能承重多少斤,谢谢。

我也有个PORTE  BEBE, 从三个月到一岁半,没有用过,感兴趣联系我哦

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2011-4-10 08:18
美女, 我家有一个闲置的,不知道你敢不感兴趣呢?

感兴趣阿  你在巴黎么?

新浪微博达人勋

饿不死 发表于 2011-4-10 10:58
感兴趣阿  你在巴黎么?

阿,我不在巴黎,不过可以邮寄,我先找一找相片看是不是你要的

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2011-4-10 12:10
阿,我不在巴黎,不过可以邮寄,我先找一找相片看是不是你要的

好的阿 谢谢了阿

新浪微博达人勋

http://www.cdiscount.com/pret-a- ... 13174051-m5606.html
一个费雪fisher price床铃15欧出售,除了没盒子。状态几乎全新,13区交易

新浪微博达人勋

baobaoqueene 发表于 2011-4-10 08:21
我也有个PORTE  BEBE, 从三个月到一岁半,没有用过,感兴趣联系我哦

好啊,谢谢mm,能给张照片看看不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋