QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

两件18个月的pyjamas有照片可看吗?
ivorykiki
可惜晚了一步,但你人真大方呢! 
mingming21
我已经送掉啦。 

新浪微博达人勋

回复 yyop 的帖子

請問睡袋的長度?

新浪微博达人勋

回复 rona 的帖子

請問可以跟你要推車吗?

新浪微博达人勋

现转让宝宝摇篮,婴儿推车 和婴儿床垫, 照片上的所有物品都是实物所拍,几乎都是9成多新. 买就送床围,孕妇装,宝宝衣服,even的吸奶器等等, 家里还没有收拾清楚
有兴趣的妈妈可以直接留言或者跟我联系:  xyy_cjt@yahoo.fr 或电 0699326868

宝宝摇篮,外面的布可以拆卸清洗,17欧
DSCF3730.JPG DSCF3728.JPG

婴儿推车带挡风的罩子, 车子可以从出生开始用,有护头的, 70欧  -- 忘记拍罩子了
DSCF3732.JPG DSCF3735.JPG DSCF3751.JPG DSCF3752.JPG

婴儿床垫 特标有防虫标志 15欧 如图

DSCF3737.JPG DSCF3740.JPG

赠送:

DSCF3741.JPG DSCF3742.JPG

新浪微博达人勋

求购prote bébé BABY BJORN ACTIVE ;
chengdu
有照片吗? 
charlotteMF
買到了嗎 我有一個 20歐轉 

新浪微博达人勋

回复 ivorykiki 的帖子

可以啊, 定个时间来拿吧,我周末应该有时间.电话04 78682796

新浪微博达人勋

Rappel: 里昂Bébé Confort童车-- 免费赠送!!图片在这里, 要的话请来自取.http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1195912&page=26&extra=#pid26882192 电话04 7868 2796.

新浪微博达人勋

回复 yy0417 的帖子

这种婴儿车比伞车重很多,nacelle是小时候不能坐的时候用的,之后开始用hamac,它可以调成半躺或坐的角度,可以用到很大,但是因为比较重,所以我家宝宝一岁后开始用伞车了,比较轻便。

新浪微博达人勋

回复 ivorykiki 的帖子

有小有大,有薄有厚,我家小孩很爱蹬,所以从出生到现在,一直用睡袋,准备今年夏天开始不用了。

新浪微博达人勋

回复 rona 的帖子

謝謝你,那我就先預定了,因不住在里昂,看看這週六或日到里昂找你,详細打电话給你喔!

新浪微博达人勋

回复 yyop 的帖子

請問最大的长度多大?是幾个月用的?謝謝

新浪微博达人勋

半价出售pempers baby dry 4号尿片,全新未拆箱,每箱78片/10欧.13区可以送货,其余地方place italie自取,截至到本月15号
http://buy.xineurope.com/forum.p ... page%3D1&page=1
帖子里的东西也可以一起看看
ivorykiki
很想要,可惜不在巴黎 

新浪微博达人勋

有2罐gallia的奶粉 digest的 一阶段的 全新未开封
我在83
有近的不?

新浪微博达人勋

兩個兒子都大了
很多以前的衣服
從幾個月到2歲半不等
很大很大的一包,都是不錯的東東
基本都是法國買的
10歐全部拿走
但是要自己過來拿
不郵寄
包很大很大

一會兒會上圖片 IMG_3871.jpg IMG_3874.jpg IMG_3868.jpg IMG_3869.jpg IMG_3870.jpg
衣服 IMG_3876.jpg IMG_3875.jpg IMG_3872.jpg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋