QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

束缚带,好东西,我靠它,伤不痛,肚子减,好轻松
葫芦妈妈
我在日本买的,一个是一卷比较密实的棉布,一个是那种带粘胶松紧口的 
penny_metz
请问mm是在国内买的?在哪里可以找到? 

新浪微博达人勋

小孩子学游泳的背心,babysun的,很专业,原价55欧,穿过一次,卖25欧,电话0650773489

怎么用 有说明书  按照他的指导依次拿掉飘浮条  最后一张上面的痕迹是拉链压出来的 长久不用 压得  不是坏
IMG_2902.JPG IMG_2901.JPG IMG_2900.JPG
午夜飞翔
谢谢啊,的确是小了,和我想象的不一样,谢谢了 

新浪微博达人勋

IMG_2899.JPG IMG_2898.JPG IMG_2897.JPG
三条6个月的裤子,背带裤单层的,穿过两次,其他两条双层的,厚的。一条cadet的,一条sergent major的,都是全新的,一共5欧。电话0650773489

新浪微博达人勋

IMG_2103.JPG IMG_2104.JPG
一条很厚很长的床围,非常厚,像小棉袄那么厚,长就可以绕120乘60的标准小床一圈。很新。6欧。

睡袋,0到1岁,有钮扣,3个月之内也可以用。用过两次,没有烫,很皱。4欧。

新浪微博达人勋

上面发的游泳背心适合1岁到2岁的孩子

这个游泳手臂,适合2岁到6岁的孩子,懒得打开拍照,用的办法就是包装上面这个女孩的样子。原价忘记了,现在卖8欧。

荣华富贵
这个不错呀。卖了没有,我想要。 
dmtycn
别啊,午夜,我不要了,不方便取,呵呵 
午夜飞翔
这个你也要了啊,那我退出,嘎嘎 
dmtycn
问的游泳的2个东西,前面的不需要回答了,就问你在大巴黎么,打包买最低多少? 

新浪微博达人勋

葫芦妈妈 发表于 2011-4-3 21:48
束缚带,好东西,我靠它,伤不痛,肚子减,好轻松

mm知道哪里有买的阿?
葫芦妈妈
法国不晓得呀,你买一大卷比较密实的纱布应该也行的 

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

这个适合多大的孩子用啊,用到几岁?是在大巴黎的么?
mingming21
晕倒,我发了很多东西,你说的这个是什么阿。。。 

新浪微博达人勋

我这里有三捆根本没有用。我是提前生了,等包裹到了儿子都快满月了,我也就没有心思用了。我朋友给我寄了4捆,我好奇用了一次就再也没有用了,一个人捆实在是太麻烦了。如果你想要,给我留个言吧 ,我这放着也浪费了。

新浪微博达人勋

这东西不是中国才有的买吗?法国人不用这个的吧。
我是记得sage femme上课的时候聊到的,说她原来有个日本客人就想通过她推销给其她产妇的。不过她当时就说法国没有人用这个,还问我中国是不是也用。
不过我觉得还是6个月之后再用比较好。不然对子宫等别的器官有影响吧。

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

打包就是两个都要吗?那30吧 你住哪里?我住ivry。你住的不是太远的话我可以送。你孩子多大?
mingming21
好的 
dmtycn
哦,远的话就算了吧,我也不是很好出门就是了,谢谢,你看看午夜要不要吧 

新浪微博达人勋

回复 mingming21 的帖子

我在la defense住,我小孩15个月
mingming21
你要吗还是怎样?不过你家比我想像的有点远,我送不了。找个折中的地方可以。 

新浪微博达人勋

kongqi888 发表于 2011-4-1 20:23
回复 yan822004 的帖子

我想要婴儿床,想问一下如果不要睡袋啊,被啊什么的可以再便宜一点吗,我已经有准 ...

MM对不起那个已经卖掉了。我马上更新去。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-4 23:21
我这里有三捆根本没有用。我是提前生了,等包裹到了儿子都快满月了,我也就没有心思用了。我朋友给我寄了4 ...

好的阿 你在巴黎么?多少钱一捆阿 如果取的话怎么取呢?
谢谢了阿!!!真的谢谢了
希望现在捆还不太晚呵
饿不死
瓦哈哈哈 俺还没有呢 本来想明年的 但是 现在好犹豫阿 有了小孩子会累好多哦 所以灰常地犹豫中 
午夜飞翔
不看前面还以为你生了,黑我一跳,哈哈哈 

新浪微博达人勋

回复 饿不死 的帖子

我也想买束缚带,还有剩吗?
baobaoqueene
我这里有个闲置的一直没有用,感兴趣不? 
饿不死
那个mm还没有回复我呢 要不我们一人买两 我送我朋友 你买给你自己? 

新浪微博达人勋

回复 all509 的帖子

好呀,谢谢