QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果还想要老三的话,可能还有用哦...

新浪微博达人勋

我有个朋友是女儿,1岁 她家老大是儿子,所以需要女孩子衣服,问题是在巴黎,可惜了

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-3-21 10:13
我有个朋友是女儿,1岁 她家老大是儿子,所以需要女孩子衣服,问题是在巴黎,可惜了 ...

是啊,在斯堡的妈妈看来不多。

新浪微博达人勋

或者送到resto du coeur ?  

他们也会给那些需要的人准备这些东西的  

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2011-3-21 10:20
或者送到resto du coeur ?  

他们也会给那些需要的人准备这些东西的

这也是个办法

新浪微博达人勋

以上是所要卖的 PARC  和卖即送的游戏毯。。我懒,,,
所以把儿子四个月的照片翻了出来。。。

价格25欧,送游戏毯 和6个月到8个月大的男孩衣服。

新浪微博达人勋

1罐Blédina confort prmium第2阶段奶粉,6-12个月宝宝用的,900克,保质期到2012年02月。10欧。
忘说了,在巴黎,7号线 4chemins

还有些宝宝的东西,加湿器,围栏,游戏毯等等,在帖子里 卖家  婴儿用品

新浪微博达人勋

回复 yan822004 的帖子

马上有宝宝了,需要中。是在巴黎吗?可以去看看吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 all509 的帖子

是在巴黎可以来看。我给你发消息了。

新浪微博达人勋

想买一个 把宝宝背在身上的背带

想买一个PORTE BEBE ,就是出去玩,把宝宝背在身上的背带。
在“母婴婚庆类二手求购转让赠送交换专帖”里找啊找,找不到,就发到这来了。
有姐妹有闲置的吗?

新浪微博达人勋

我的刚卖掉, 你可以到 le bon coin.fr 里看看

新浪微博达人勋

我刚在这个网站上买了一个,很不错,才10欧呢....不过要找,大部分都还是比较贵.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

piano_vert 发表于 2011-3-25 00:55
想买一个PORTE BEBE ,就是出去玩,把宝宝背在身上的背带。
在“母婴婚庆类二手求购转让赠送交换专帖”里找 ...

我有个bebeconfort的.借给朋友了,她说还给我我没要,不算新。但是哪里都不坏,我问问他还有没有啊

新浪微博达人勋

kiabi凉鞋。24码/2欧
tout simplement纯棉桔色橡皮防滑底鞋24-28码都有/3欧
vertbaudet原价都在20欧以上帆布鞋,现在6欧,绿色23码(偏大)红色为25码
具体还有一些可以去贴子里看
vertbaudet pyjama  36mois大特价。2欧,可以把脚底下免费改为松紧口

http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235747&extra=%26page%3D1&page=1