QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

母婴婚庆类二手转让赠送专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

免费赠送-----怀孕胎教,0-3岁育儿书籍

免费赠送-----怀孕胎教,0-3岁育儿书籍,有意者短我!!

新浪微博达人勋

有意有意, 今年打算行动了。

新浪微博达人勋

回复 annyshen 的帖子

对这些书很感兴趣,先谢谢了

我的EMAIL
lune2002810@yahoo.fr

新浪微博达人勋

人在国内, 有3桶奶粉从法国带回来没吃上, 转让:
HIPP 2阶段奶粉一盒 德国原装(有效期2012/02) 80人民币 hipp.jpg
Guigoz Evolia relais 2阶段奶粉一桶(有效期2012/09) 150人民币 guigoz.jpg
galia Digest Premium 第一阶段(有效期2012/11) 150人民币 galia.jpg

有意购买的,请短消息或者电邮jx303@hotmail.com

新浪微博达人勋

求购手动挤奶器~~~~~~~~~~可以站内PM我
北方de厨娘
这个我有 可以送给你 

新浪微博达人勋

卖 PARC,游戏毯,热奶器,送6个月到 10个月的男婴衣服,
共25欧,,,有兴趣的,我再发照片。。
meimei79
请问可否看一下这个parc的图片吗?一直想寻找适合的。谢谢 

新浪微博达人勋

回复 SOUROSE 的帖子

我也想看照片,正需要买这些东西,麻烦发一下。发到我的邮箱也可以,daisyqiuj@hotmail.com

新浪微博达人勋

防溢乳垫.69片=4欧 (其中有一盒50片的dodie全新未开封)vendu

全新CHICCO 17码婴儿鞋  原价15欧以上。现5欧转

新浪微博达人勋

很有兴趣啊,我的妹儿:lys_lee@hotmail.com,另外您有给宝宝看的故事书或识字书么?

新浪微博达人勋

宝宝要回国了,带不走了,BLEDINA的液体奶,就是那种盒装的转让,连卖带送。

新浪微博达人勋

卖IKEA 的宝宝床两层可调节,床垫,床垫保护垫SURMATELAT,床单好几套,新生儿防吐奶的那个斜坡垫,床围TOUR DE LIT 两件,被子带被罩,睡袋到2岁的那种两件,挂宝宝床的一只鹅 鹅头上挂三只小鹅 会转的 鹅头顶能往天花板上照出很多图案 鹅肚子会发光 可以自己录音 宝宝哭会自动启动音乐。一共50欧,感兴趣的请跟我联系电话号码是0667792317或发短消息都可以,谢谢。忘说要自取。在巴黎。
这层已售。

新浪微博达人勋

摇椅10欧,可折叠,座椅有3个档位可调节,可拆洗,可摇也可固定。

新浪微博达人勋

宝宝餐椅15欧,3个高低档,靠背可调坐姿。可折叠。前面餐桌可拿下来。

现在没有那个垫子

现在没有那个垫子

新浪微博达人勋

学步车,这个还很新很新带盒带包装,原价90欧左右买的现30欧转

这可当移动音乐盘用

这可当移动音乐盘用

新浪微博达人勋

想送掉部分女儿的旧衣服

因为老二已确认是男孩,所以女儿的衣服就无用武之地了。
留着没地方,扔了可惜,就想着有没有需要的jm,可以让衣服发挥发挥余热。
现在有的衣服大部分是她1-3岁时的,已2.3岁的居多,也有1套1岁时的棉外套。
有需要的和我联系吧,
我在斯堡。最好是本地的或离的近的,我和lg都上班,没时间送货上门啊。
水果虫子
哈哈,是啊,是啊,谢谢谢谢 
午夜飞翔
有儿有女闹,恭喜哈